alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228349fbdcb17c94400000d/nokia-dulu-hingga-detik-ini-pict
NOKIA dulu hingga detik ini (PICT)
mungkin dari semua agan, aganwati, kaskusker donatur sampe admin kaskus pernah memiliki ini barang

Maaf para kaskuser kalau fotonya kecil, ane dapet yang asli nya ga bisa diposting, mangkanya ane kurangin ukuran fotonya emoticon-Sorry

NOKIA dulu hingga detik ini (PICT)

ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tidak terimaemoticon-Blue Guy Bata (L)

kalau punya kisah klasik dengan hape nokia silakan di komeng
sekarang sdh jadi legenda hp nokia gann,, kalah bersaing emoticon-Ngakak
kekecilan gan
gak nampak jadi nya gimana bentuk nyaemoticon-Cape d... (S)
selama ttinggal nokia .hikss
wah calon HT nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gambarnya kurang gede gan
tapi nice info gan emoticon-2 Jempol
masih pakai nokia hitam putih emoticon-army

walaopun gersang . tapi tahan banting emoticon-Ngakak (S)
kecil bgt pictnya bray
Nokia hape sejuta umat. bakal kangen sama Nokia emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ryandiasm
gambarnya kurang gede gan
tapi nice info gan emoticon-2 Jempol


gambar nya sengaja dikecilin gan, soal nya ane dapet dari asli nya ga muat di posting dimari.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mata ane bisa juling ngeliat tuh foto gan emoticon-Hammer2
tinggal kenangan gan.. emoticon-Mewek:
coba aja nokia bikin hape yg os nya android, pasti masih bisa berjaya

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By billybram
mata ane bisa juling ngeliat tuh foto gan emoticon-Hammer2


emoticon-Sorryemoticon-Sorry ane dapet nya malahan ga bisa diposting gan, jadi emoticon-Sorry yak emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Hammer (S) perlu zoom ni liatnya
mending ente potong2 aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mr.blade
Nokia hape sejuta umat. bakal kangen sama Nokia emoticon-Kiss


betul gan, ane juga masih pake hp nokia tahun 2008 sampe sekarang, walaupun ane sekarang pake android.. ane ga mau lepas hape nokia karena mesin bandel dan batre ampe sekarang belom ganti-ganti
pernah punya 3310, 3315, 3650, 3120, 3100, 5300, 2300, E63 emoticon-Ngakak
nokia 2100 hape pertama ane gan emoticon-Malu
Skarang Nokia udeh ama Microsoft, kita tunggu gebrakan selanjutnya. emoticon-Wink
Quote:Monggo Gan.. mampir d trit Ane yg baru ini.emoticon-PeaceNOKIA dulu hingga detik ini (PICT) emoticon-thumbsup
:bola Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.:bola

Quote:Original Posted By mooney
emoticon-Hammer (S) perlu zoom ni liatnya
mending ente potong2 aja emoticon-Embarrassment


kalo ane "mutilasi" pict nya, ane nya ga sempet gan, jadi mohon maaf ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)