alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283473bfcb177a08000006/gan-ane-di-delcon-ama-temen-ane-gara2-disangka-php
Gan ane di delcon ama temen ane gara2 disangka PHP !
Ane mau curhat gan, mohon maaf ya kalau salah kamar...

Jadi gini gan ceritanya.. ane deket bgt ama temen ane yg udah ane anggap adek sendiri... ane care bgt ke dia... terus tiba2 dia nembak ane, ane tolak dgn halus.. ane bilang ane cuma anggep dia adek doang, ga lbh dr itu... dia ngiranya perhatian ane yg besar ke dia krn dia ngira ane anggap dia lbh dari sekedar adek, eh malemnya ane di delcon dari bbm emoticon-Sorry

Ane ga ada maksud PHP loh gan.. asli... tp ya sudahlah ini jadi pelajaran ane supaya ke depannya ane ga ngelakuin kesalahan yg sama emoticon-Smilie

Ini foto temen ane, panggilannya "nalah".. moga2 dia bisa maafin ane suatu saat nanti emoticon-Sorry

Spoiler for nalah :):
Quote:Original Posted By Perfect.
udah bangun gan ? emoticon-Ngakak



ini serius loh gan emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo Buat ane j gan. Siap nampung emoticon-Ngakak
Sakit ente gan emoticon-Ngakak
TS nya masih mimpi emoticon-Ngakak
lagi setres ya gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak bisa aja ente ngakak nyaa.. itu kan nabilah jkt48 emangnya ane begoo emoticon-Hammer (S)
cz muka ente gk mengikuti perkembangan zaman ky muka tmen ente emoticon-Ngakak
wotalay lagi wotalay lagi
Nyampah aj ne trit d lounge..
Ajrrittt!
kamfreett si agan,.
ane ketiffuu
emoticon-Ngakak
kayaknya TS ditipu sama cewenya deh, makannya ketemuan dulu gan emoticon-Ngakak
wakakakaa
jadi yang salah siapa tuh?
gan udh cuci muka blm....emoticon-Cape d... (S)
mantep tuh cewe emoticon-Matabelo
Untung lo tolak gan, kalau lo terima lo sukses orientasinya berubah jadi gay emoticon-Smilie
Woeeei gaan, udah soree nih, masih ngimpi aje, wkwkwkwk emoticon-Big Grin
sakit jiwa ente yah gan emoticon-Ngakak

Gan ane di delcon ama temen ane gara2 disangka PHP !
another thread caper again? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin