alexa-tracking

[Pict] Foto Foto Haji Zaman Dulu Sekitar Tahun 1960'an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522833a719cb174054000006/pict-foto-foto-haji-zaman-dulu-sekitar-tahun-1960an
[Pict] Foto Foto Haji Zaman Dulu Sekitar Tahun 1960'an
[Pict] Foto Foto Haji Zaman Dulu Sekitar Tahun 1960'an


emoticon-Shakehand2 Sebelumnya jangan lupa di rate ya gan supaya masyarakat "KASKUSER" bisa lihat emoticon-Shakehand2

[Pict] Foto Foto Haji Zaman Dulu Sekitar Tahun 1960'an


[Pict] Foto Foto Haji Zaman Dulu Sekitar Tahun 1960'an

Spoiler for No Repost !:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Berharap ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tambahan dari agan yang comment :

Quote:


Jangan lupa ninggalin jejak ya gan emoticon-Pawemoticon-Paw emoticon-Paw


Mampir ke Thread ane yang lain gan emoticon-Smilie

Quote:

bercukur... emoticon-Matabelo
kayanya lebih asik haji jaman dulu ya

Reserved
Quote:


kaya restoran aja di reserved segala emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)Sepi banget emoticon-Sundul Gan (S)
emg semua udah berubah, tapi cinta ane ga bakal berubah ke TS emoticon-Kiss

#KULO NUWON, emoticon-Matabelo panas yah gan pastinya


Spoiler for UPDATE:
Quote:


Biar aman emoticon-Big Grin
kalo jemaah dari indonesia berangkat pake kapal..teormbang ambing sebulan -_-
ane mau ngajak keluarga ane kesana...doa'in ya gan...insyaAllah tahun 2015

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo thn 1960 masih sepi yh gan emoticon-Matabelo
gersang banget tempatnya..
pengen kesana gan
nokrong di trit calon HT emoticon-linux2
Quote:


Idih emoticon-Betty
Quote:


amiin semoga berangkat emoticon-I Love Kaskus (S)
untung sekarang udah bagus, tp kasian ngeliat orang yg udah tua pengen banget naik haji, haji sekarang susah dan terlalu lama nunggunya
Quote:


Emang dulu agan pernah kesana? emoticon-Ngakak
Waah waah pasti penuh perjuangan emoticon-Matabelo

Jauh banget yah dulunya kayak gitu kalau liat yg sekarang emoticon-Matabelo
mantap pict na gan....

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

jadi pengen cepat2 menunaikan ibadah haji nih...

emoticon-Kiss
×