alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228325e1e0bc3c31900000b/bikin-sarapan-sandwich-roti-isi-murah-meriah-d
Thumbs up 
Bikin sarapan sandwich (roti isi) murah meriah.. :D
Agan pernah gak punya roti tawar tapi gak punya dalemannya (isinya)? Kalo pernah, praktekin saran ane ini gan.. dijamin maknyoss.. enak tenan dah rasanya, serasa makan roti isi selai kacang+cokelat+keju... hmm....... yummy....

Berikut bahan2nya gan...
Spoiler for bahan2:


Kalo yang ini cara bikinnya gan... gampang banget dah pokoknya, gak pake ribet emoticon-Big Grin
Spoiler for cara buat:


Nah, biayanya pembuatannya berapa?
Spoiler for biaya:


Dan berikut penampakannya (baru tadi pagi ane bikin dan langsung ane foto) :
Spoiler for penampakan:


Segitu aja ya gan, semoga bisa menambah alternatif sarapan pagi agan2 semua.. kalo ada yang bikin roti isi yang lain silahkan dishare ya gan, nanti ane taro di pekiwan ^_^

Komen agan :
Spoiler for komen:


Jangan lupa di RATE, KOMEN, dan CENDOL ya gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
mulai lapaaarrr...mulai lapaaarrr...mulai lapaarrrrr emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By miss..beeanca90



@beeanca90

Bikin sarapan sandwich (roti isi) murah meriah.. :D


jelek amat sis ente emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
mulai lapaaarrr...mulai lapaaarrr...mulai lapaarrrrr emoticon-Big Grin


@beeanca90

Bikin sarapan sandwich (roti isi) murah meriah.. :D


buset, cepet amir gan emoticon-Matabelo
gak doyan roti tapi doyan bread
ane mah udah sering bikin sandwich eksperimen.. isinya teri,, telor daging juga pernah gan emoticon-Ngakak jadi laper
sepertinya komen bawah ane mulai laparrrrrrr emoticon-Ngakak
gak kenyang itu
besok deh ane coba emoticon-Embarrassment
wah calon HT nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wahh bsk ane coba gan..
Nice. Gan.
kalo ane makan roti harus pake keju gan emoticon-Cool
mantap gan tipsnya, bsk pagi ane coba emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
mulai lapaaarrr...mulai lapaaarrr...mulai lapaarrrrr emoticon-Big Grin


diaaaammm... emoticon-Big Grin
wakakakkk...emoticon-Ngakak kreatip juga ts nya nih....emoticon-Cendol (S)
TS kreatip emoticon-Ngakak
coba da pic TS lagi makan tuh sandwich emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
mulai lapaaarrr...mulai lapaaarrr...mulai lapaarrrrr emoticon-Big Grin


wakakak.. emoticon-Big Grin ngakak ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Genit
enak ya..btw kuat berapa jam gan itu diperut?
masalahnya saya kalo g nasi g kenyang ...emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By eLozzz


jelek amat sis ente emoticon-Malu (S)


jiaah.. dia mah ngomentarin si tante.. jelek2 juga kalo di kangkangin sama yang ada di foto lho gan.. pasti ng*c*ng, wakakak.. emoticon-Big Grin