alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228301c3fcb17991a000006/surat-untuk-suamiku
Surat untuk Suamiku...
Suamiku tercinta,
Menikah denganmu telah menyempurnakan hidupku
Bersyukur , itulah caraku untuk lebih bahagia
Maafkan aku, karena aku tak bisa jadi wanita sempurna untukmu
Aku hanyalah istri yang masih banyak kekurangan
Aku harap, kamu mau membantuku
Aku harap , kamu mau menutupi kekuranganku

Suamiku sayang,
Tak pernah bosan aku bersyukur
Atas rejeki halal yang Allah titipkan padamu untukku
Besar kecil rejeki halal itu, semoga akan selalu mendatangkan keberkahan

Suamiku sayang,
Kita masih menunggu hadirnya amanah terbesar dalam hidup kita
Kita masih menunggu hadirnya malaikat kecil, buah cinta kita
Aku yakin, Allah akan menitipkan amanah itu kepada kita,
Pada waktu yang sangat tepat..
Percayalah

Bantu aku ya suamiku sayang,
Untuk tetap semangat berdo’a
Untuk tetap semangat berusaha
Untuk tetap semangat belajar
Menjadi istri yang baik untukmu
Menjadi calon ibu yang baik untuk anak-anakmu

Sayangku,
Aku tak terlalu berharap banyak padamu
Aku hanya meminta padamu
Jadilah suami yang baik untukku
Jadilah penjemput rejeki halal untuk rumah tangga kita
Jadilah imam dalam kehidupanku dan sholat-sholatku

Sayangku,
Terima kasih atas cintamu untukku
Terima kasih atas upayamu menjemput rejeki yang halal
Aku berharap kamu bahagia, telah memilihku sebagai istrimu…

ct6uxrftuex
co cwiiiiiittt

#KULO NUWON, nih sekarang kaskus jadi tempat cekcok suami istri dan curhat suami istri atau masih forum sih gan emoticon-Bingung (S)


Spoiler for UPDATE:
dua jempol
Bagus gan suratnya

maaf gan, kalo ada yg kurang berkenan dg thread saya

ini sebagai ungkapan keinginan saya untuk segera mendapatkan momongan....

Quote:Original Posted By duniaceria

maaf gan, kalo ada yg kurang berkenan dg thread saya

ini sebagai ungkapan keinginan saya untuk segera mendapatkan momongan....



di forum Wedding & Family aja gan

mmmm apa ya... mmmm.. anu.. anu gan...
v
v
v
v

Spoiler for eng ing eng:


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By guardexploited


di forum Wedding & Family aja gan


maaf gan,.

bukannya apa2 ya..
di forum FW, kadang komennya pedas mengalahkan pedasnya cabe emoticon-Stick Out Tongue

mending di lounge, lebih bersahabat... emoticon-Smilie

salah room kayaknya nih, bingung ane
Semoga cepat dapet momongan
co sweeet ...emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
wah bruntung kali punya istri kek gtu emoticon-Mewek

Smile 

Benerankah ini? atau hanya copas?
Kalo beneran, bagus deh.. tapi kenapa dibuat thread? emoticon-Bingung (S)
istri yg menghargai suami...emoticon-Cendol (S)
moga segera dikaruniain momongan gan/sis emoticon-Toast
keren sis...klo dikirin kepada para suami dijamin makin disayang emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
keren gan suratnya,,,kirim ke koran local ajaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pengen punya istri kyk gitu emoticon-Mewek
tapi ane masih pelajar emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak