alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52282c814f6ea1c863000003/daftar-transfer-lengkap-epl-musim-panas-2013-14
Daftar Transfer Lengkap EPL Musim Panas 2013-14
Daftar Transfer Lengkap EPL Musim Panas 2013-14


Daftar Transfer Lengkap EPL Musim Panas 2013-14


Daftar Transfer Lengkap EPL Musim Panas 2013-14


Quote:CEKIBROT GAN

Quote: Bursa transfer musim panas 2013 sudah resmi ditutup kemarin dan para kontestan Premier League pun harus menyudahi proses penambahan kekuatan mereka hingga awal tahun depan.

Sejumlah saga transfer yang mewarnai musim panas ini harus berakhir dramatis, bahkan juga gagal terwujud. Namun beberapa kejutan juga terjadi di detik-detik terakhir jelang penutupan pasar jual beli pemain kemarin.

Bagaimana hasil belanja klub Premier League kesayangan kalian di bursa transfer kali ini? Berikut coba kami sajikan datanya secara lengkap.


1.ARSENAL
Spoiler for :


2.ASTON VILLA
Spoiler for :


3.CARDIF CITY
Spoiler for :


4.CHELSEA
Spoiler for :


5.CRYSTAL PALACE
Spoiler for :


6.EVERTON
Spoiler for :


7.FULHAM
Spoiler for :


8.HULL CITY
Spoiler for :


9.LIVERPOOL
Spoiler for :


10.MANCHESTER CITY
Spoiler for :


11.MANCHESTER UNITED
Spoiler for :


12.NEWCASTLE UNITED
Spoiler for :


13.NORWICH CITY
Spoiler for :


14.SOUTHAMPTON
Spoiler for :


15.STOKE CITY
Spoiler for :


16.SUNDERLAND
Spoiler for :


17.SWANSEA
Spoiler for :


18.TOTTENHAM
Spoiler for :


19.WEST BROMWICH ALBION
Spoiler for :



20.WEST HAM UNITED
Spoiler for :



KASKUSER YG BAIK ANE DOAIN LANCAR JODOH BANYAK REJEKI JANGAN LUPA COMENT YA..


TS JUGA MENGHARAPKAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
btw itu kok ozil di lepas Madrid ya, menjual ozil trus beli bale kayak jual rumah beli mobil .. emoticon-No Hope
Gara2 Oezil pindah ke arsenal, ane sedikit memberikan dukungan buat arsenal untuk juara.
Oezil di lepas, madridista galau semua.. emoticon-Hammer2
kenapa sih ane nggak dimasukin padahal kan ane mau masuk ke Tim Manchester United

emoticon-Ngakak ngimpi
sebagai pendukung spurs, harus diakui mesut ozil tu transfer BPL terbaik musim ini..... dan kehilangan gareth bale T_T
Liverpool jadi tim badak nih gan pertahanannya, Skrtel, Sakho, Agger, Cisokho. Tampang preman dan tenaga badak semua emoticon-Ngakak
Nice trit gan emoticon-Toast
SELAMAT GAN ENTE PERTAMAX emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By mr.blade
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
btw itu kok ozil di lepas Madrid ya, menjual ozil trus beli bale kayak jual rumah beli mobil .. emoticon-No Hope


×