alexa-tracking

[HOT NEWS] Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.[CEKIDOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52282c703ecb177e06000012/hot-news-mesut-ozil-dijual-para-pakar-pesepakbola-berkometarcekidot
Inspiratif 
[HOT NEWS] Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.[CEKIDOT]
[HOT NEWS] Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-BolaKaskuser pasti tao bahwa bursa tranfer pemain sepakbola udah d tutup.emoticon-Bola
Namun d detik2 terakhir Ozil d transfer dari Madrid ke Arsenal, membuat berita hangat d dunia persepakbola.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Bolaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo bejitu..yuk.Agan & Sista , Mari kita sama2 menyimak apa yang terjadi emoticon-Wink
Monggo[HOT NEWS] Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.[CEKIDOT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
sebagai Madridista gw kecewa banget gan emoticon-Cape d... (S)
kenaapaa harus Ozil emoticon-Mewek
KASKUS Ads
mudah"an makin bersinar di arsenal..
Quote:
sebagai Madridista gw kecewa banget gan emoticon-Cape d... (S)
kenaapaa harus Ozil emoticon-Mewek

kenapa ozil dijual emoticon-Frown emoticon-Mewek
bnr kata nya Ronaldo
cuman dia yang ngerti pergerakan CR7, selama ane liat memang kenyataanya gt
tapi memang sih kebanyakan stock di mildfender setelah dtgnya illarramendi ,isco, sama bale ....
tapi kenapa dia yang tersisihkan...emoticon-Sorry
ane juga kasihan juga sama ramos , secara mereka udah deket bgt

yah cuman bisa bilang semoga sukses di arsenal dan jgn lupain madrid emoticon-Smilie

Hala Madrid!!
last minute transfer nih ya selain Kaka emoticon-thumbsup
victoria concordia crescit
Haadeee..... d t4 Ane Kaskus nya lagi OVERPOSTING.emoticon-Cape d... (S)
Mao reply susah amir ya.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
[HOT NEWS] Mesut Ozil Dijual, Para Pakar Pesepakbola Berkometar.[CEKIDOT]
Ini baru bisa.. mudah2an ga overposting lagi.
ane bukan fans madrid tapi gak peduli tim mana yang ane dukung, ane salah satu orang yang fans sama ozil soalnya dia kalem di lapangan dan lebih proffesional, selama di liga spanyol dia cuma satu kali konflik yaitu sama villa itu pun disinyalir kata kata villa yang rasis ke ozil, THE BEST PROFESSIONAL MOESLIM EVER emoticon-Salaman#HALAMADRID
Tunggu bulan Januari Gan, Di Maria menyusul
Perez lagi mau cuci gudang, timnya MOU mau di sikat, mirip Jamannya Pemain belanda, RVN, WS, AR di jual2in
kyaknya madrid bakal buat inovasi baru emoticon-Hammer

kalo ane sih malah seneng ozil ke arsenal emoticon-Malu
biar persaingan di BPL makin panas
emoticon-Cape d... (S)Haadee susah amir mao reply, harus refresh terus2an.emoticon-Frown

Quote:

Iya.. Gan.. makanya pesepakbola pada ngomentarin. emoticon-Malu
Quote:

Soal d Arsenal Ane pun rasa Ozil berhasil di Arsenal, seperti Pelatih TIMNAS aja memujinya. emoticon-Wink
Quote:

Iye Gan.. betol se x.
Nasib CR7 pun entah bijimana, mudah2an ada yang bisa asis dia.emoticon-Embarrassment

Moga2 Ozil semakin top deh. emoticon-Wink
Quote:

Ya.. betol Gan, kalo sempat lewat dari jam transfer Ozil ga jadi pindah deh.
Baca kronologinya seru banget. emoticon-Big Grin

Madrid Bodooohh,, pemain kunci di lepas,,,,emoticon-Berduka (S)
bursa transfer bulan ini yang paling menyedihkan ya Mesut Özil gan.. emoticon-Mewek:
kita tunggu kang bale mainnya sebagus ozil gak emoticon-Stick Out Tongue
ozil masuk surga
kecewa saya dengernya ..
ozil yg sangat bs berkolaborasi dgn sangat baik dgn CR7 ternyata malah di tranfer k arsenal emoticon-Berduka (S)
seharusnya ronaldo juga pindah tuh kalo tanda tangan kontrak bale didapat jauh hari sebelum penutupan bursa, gw sebagai madridista lebih milih ozil ketimbang bale.
mudah2an ronaldo n ozil cocok deh secara ronaldo menentang bgt kedatangan bale jdi madridista bisa melihat duet Zidane Figo utk ke 2x nya CMIAW
OZIL , Gelandang Favorit saya.

ARSENAL , club yang saya cinta dari tahun 2000 emoticon-Big Grin

Saya senang Ozil bisa ke arsenal.

Semoga ozil bisa membawa arsenal ke masa jayanya

Victoria Concordia Crescit