alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52282b7cfaca177432000010/cara-asik-buka-thread-yang-banyak-spoiler-nya
Cara asik buka thread yang banyak SPOILER nya
Langsung aja gan,,
buat yang gak tau ajah
ato buat yang kesel buka spoiler buanyak.
ada cara kilat nya..

tekan

SHIFT + X

BUKTIKAN DAN RASAKAN HASIL NYA



tes di bawah ini

Spoiler for :


Kalo nyengir bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star






silent reader = MAHO
Via hape udah otomatis kebuka gan emoticon-Stick Out Tongue
terbukti berhasil gan emoticon-2 Jempol
ngerjain ente gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dckydick
Via hape udah otomatis kebuka gan emoticon-Stick Out Tongue


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
Udah tau gan. But thanks.
manteb gab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngga nyengir sama sekali emoticon-Stick Out Tongue

#KULO NUWON, Manjur jampi2 ente gan emoticon-Ngakak, hadeeehh emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for UPDATE:
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dckydick
Via hape udah otomatis kebuka gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ressuksak


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak



masalah ny, g semua org ngaskus pake hp..

dah tau gan!emoticon-Cape d... (S)
biasa aja ah, ngga ada asik2nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, Manjur jampi2 ente gan emoticon-Ngakak, hadeeehh emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for UPDATE:


Quote:Original Posted By Right99
terbukti berhasil gan emoticon-2 Jempol


selamet gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aqueenyaulia
ane ngga nyengir sama sekali emoticon-Stick Out Tongue


tapi ava ente udah membuktikan ny gan,,,
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By inter.azhari
ngerjain ente gan
emoticon-Ngakak


cobain dulu geh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksudnya?
Quote:Original Posted By ...admin...1
maksudnya?


maksud nya :
klo agan cape klak klik spoiler, langsung aja pake shift x