alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522828363c118e2c0500000c/pabrik-kayu-besar-di-semarang-terbakar-tadi-malam
Pabrik kayu besar di semarang terbakar tadi malam...
Assalamualaikum Wr Wb

emoticon-I Love Indonesia (S)welcome to my threademoticon-I Love Indonesia (S)

kaskuser yang baik adalah dia yang meninggalkan jejak, kemudian ngasih emoticon-Rate 5 Star tidak lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
CEKIDOT DAH GAN !



kejadiannya pas tadi malam (jam 11 sampe jam 2) gan, itu aja pas ane pulang ke kos apinya masih gede, jadi gini critanya gan...pas ane lagi kumpul2 sama temen di kos, eh tiba2 ada banyak mobil pemadam lewat dan kayak emergency bgt...langsung dah ane sama temen ane ikutin tuh truk pemadam..ternyata ga jauh dari kos2n ane ma temen ane, truk itu berhenti...dan gilaaaaa, pabrik kayu yang lumayan besar kebakaran...padahal tuh kayu mahal2 bener n gede2 banget ganemoticon-Matabelo

mudah2an bossnya diberi kesabaran dalam musibah ini ya ganemoticon-Matabelo

nb: maaf ga ada pict soalnya pas liat kayu2 yang gede2 banget lagi terbakar rasanya ga tega banget mau ambil pict gan...emoticon-Matabelo

update komeng gan.

Quote:Original Posted By vulcanico
wah emoticon-Berduka (S) penyebabnya apa gan

penyebabnya belum jelas gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tikaisyah
Kasian emoticon-Sorry


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 9cm
wah ada sabotase x tuh dari pihak pesaing emoticon-cystg


bisa jadi gan..soalnya di daerah situ banyak bgt pabrik kayu...la itu yang terbesar..tapi jangan negthink dulu gan emoticon-I Love Indonesia
wahh,, beneran gan???
turut beduka ane
mudah2an bos n karyawan2nya tetep semangat n sabar..
up emoticon-Sundul mastah angga
Quote:Original Posted By inter.azhari
wahh,, beneran gan???
turut beduka ane


bener gan..iya ane juga miris liatnya ganemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By toto_suryo
mudah2an bos n karyawan2nya tetep semangat n sabar..


aamiin, setau ane yang punya tuh pabrik bukan dari indo gan...

Quote:Original Posted By altf4now
up emoticon-Sundul mastah angga


mastah opo paktah?emoticon-Ngakak

semoga tidak ada korban jiwa, gan.
Quote:Original Posted By abcX
semoga tidak ada korban jiwa, gan.


setau ane juga ga ada gan...Alhamdulillah dahemoticon-Matabelo
hmmmm........
Kasihan gan emoticon-Berduka (S)
Semoga si pengusaha kayunya tetap semangat dan optimis gan! emoticon-Shakehand2
wah pabrik kayu terbesar ya yg kebakaran , di semarang, waduch kaya' gimana ya tuch besarnya api , susah padaminnya itu
semoga yng punya pabrik diberi ketabahan dan tidak stress dikemudian hari..
Quote:Original Posted By mr.starwhite
wah pabrik kayu terbesar ya yg kebakaran , di semarang, waduch kaya' gimana ya tuch besarnya api , susah padaminnya itu


besar gan apinya...emoticon-Takut
apinya gede juga ya gan, kasian emoticon-Berduka (S)
wah emoticon-Berduka (S) penyebabnya apa gan
Kasian emoticon-Sorry
wah ada sabotase x tuh dari pihak pesaing emoticon-cystg
Quote:Original Posted By janeisklar
Kasihan gan emoticon-Berduka (S)
Semoga si pengusaha kayunya tetap semangat dan optimis gan! emoticon-Shakehand2


iua semoga gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By vulcanico
wah emoticon-Berduka (S) penyebabnya apa gan

penyebabnya belum jelas gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tikaisyah
Kasian emoticon-Sorry


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 9cm
wah ada sabotase x tuh dari pihak pesaing emoticon-cystg


bisa jadi gan..soalnya di daerah situ banyak bgt pabrik kayu...la itu yang terbesar..tapi jangan negthink dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kayu??? turut berduka emoticon-Berduka (S)
kasian emoticon-Mewek
pabrik nya di semarang daerah mana gan?