alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522826cfbe29a0502a000000/eurovision-songs-contest-2013---update-playlist-lagu-agan
Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Quote:Quote: Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !

Quote: Tnks Gans/Sis Udah mampir di Thread Ane emoticon-Kiss, Tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star yah gan, Moga Moga jadi HT emoticon-Malu (S)

Eurovision Songs Contest 2013 (ESC 2013) udah berlalu nih gan, Finalnya tanggal 18 May 2013 lalu. Walaupun Acaranya udah kelewat Sekitar 3 Bulan yang lalu Tapi Euforia acarnya masih berasa nih gan ampe sekarang.

Bagi agan agan yang belum tau apa itu ESC, Boleh nih agan nyimak dulu yah
Spoiler for ESC:


Spoiler for ESC 2013:


Nah Siapa tau agan mau meng Update lagu Playlist agan, Boleh nih gan lagu lagu nya di download, Recomended Kok gan lagunya.
Berikut Negara - Negara Berserta Lagu yang lolos Di Final ESC 2013,
tampil Berdasarkan Urutan


1. Prancis Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for France:


2. Lithuania Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Lithuania:


3. Moldova Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Moldova:


[4. Finlandia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Finland:


5. Spanyol Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Spain:


6. Belgia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Belgium:


7.Estonia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Estonia:


8. Belarus Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Belarus:


9. Malta Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Malta:


10. Rusia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Russia:


11. Jerman Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Germany:


12. Armenia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Armenia:


13. Belanda Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Netherlands:


14. Romania Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Romania:


15. Inggris Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for United Kingdom:


16. Swedia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Sweden:


17. Hungaria Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Hungary:


18. Denmark Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Denmark:


19.Ice LandEurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Ice Land:


20. Azerbaijan Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Azerbaijan:


21. Yunani Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Greece:


22.Ukraina Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Ukraine:


23. Italia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Italy:


24. Norwegia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Norway:


25. Georgia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Georgia:


26. Irlandia Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !
Spoiler for Ireland:


Dan Pemenang nya adalaaaaaah
Spoiler for Winner:


Lagu Lagu diatas bisa agan download dr itunes atau agan searching di google , dengan memasukan nama artis diikuti dengan judul lagu..

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yahh gaann ,, utamakan komeng emoticon-Big Grin
pertamax reserved
akhirnya ada yang bahas eurovision juga
gw mulai nonton dari 2008 emoticon-Big Grin tapi pas 2012 mulai nggak terlalu ngikutin
sekarang kan udah 2014, update dong
Kok amburegul aye kagak ade gan??
Quote:Original Posted By kenduken.fans
akhirnya ada yang bahas eurovision juga
gw mulai nonton dari 2008 emoticon-Big Grin tapi pas 2012 mulai nggak terlalu ngikutin
sekarang kan udah 2014, update dong


Hahahahaha lagu lagunya ESC 2014 juga enak-enak walau ada ini.......
Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Gaje banget nih band......
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
mending denger lagu2 bgini dah drpd band2 alay indo..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramagrochowska


Hahahahaha lagu lagunya ESC 2014 juga enak-enak walau ada ini.......
Eurovision Songs Contest 2013 - Update Playlist Lagu Agan !

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Gaje banget nih band......
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


bandnya ganteng lho cyin emoticon-Betty
Quote:Original Posted By viper16
mending denger lagu2 bgini dah drpd band2 alay indo..emoticon-Ngakak


bknnya di hdd ente ada lagu kanjen beng?
ninggalin jejak dulu gan......
Quote:Original Posted By wulantaria


bknnya di hdd ente ada lagu kanjen beng?


gak ada kang, klo ada jg kedetek sama anti virus ane tuh lagu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mending denger lagu2 eropa,arab,iran sana lah..nyaman ditelinga ane.emoticon-Malu (S)
ane cobain dengerin dulu gan lagu-lagunya.. tar kalo ada yang cocok di telinga baru ane donlod emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kenduken.fans


bandnya ganteng lho cyin emoticon-Betty


Ganteng? GANTENG? SEBELAH BELARUS MANA MEREKA DIBILANG GANTENG????? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By viper16


gak ada kang, klo ada jg kedetek sama anti virus ane tuh lagu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mending denger lagu2 eropa,arab,iran sana lah..nyaman ditelinga ane.emoticon-Malu (S)


akhh
yg bener gan emoticon-DP
Ini genrenya apa gan?
edm ka ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wulantaria


akhh
yg bener gan emoticon-DP


bener lah gan emoticon-Malu (S), coba aja denger lagu2 nancy ajram,baran,shabnam,emoticon-Malu (S)

coba denger ini gan :
https://www.yutub.com/watch?v=fQ-ujh8CJE4

Quote:Original Posted By viper16


bener lah gan emoticon-Malu (S), coba aja denger lagu2 nancy ajram,baran,shabnam,emoticon-Malu (S)

coba denger ini gan :
https://www.yutub.com/watch?v=fQ-ujh8CJE4



ane perbaiki dl videonya

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By ramagrochowska


Ganteng? GANTENG? SEBELAH BELARUS MANA MEREKA DIBILANG GANTENG????? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


ngapain cari ken duken
kalau aq aja ganteng banget
ken duken kalah