alexa-tracking

Bintang iklan djarum super my great adventure indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522826894f6ea11531000015/bintang-iklan-djarum-super-my-great-adventure-indonesia
Bintang iklan djarum super my great adventure indonesia

Siapa Pria-Pria Petualang Itu?




Ketiga orang itu tampak natural memerankan tokoh sebagai petualang, Siapakah mereka?

Dalam mengerjakan iklan-iklan Djarum Super Adventure, Bob Gordon memang tidak pernah menggunakan teknik-teknik CGI (Computer Generated Imagery) untuk menciptakan sebuah visual yang mencengangkan. Itulah mengapa setiap iklannya memerlukan waktu persiapan dan pembuatan yang cukup lama.

Indonesia kaya akan keindahan alam, justru itulah pemilihan lokasi menjadi salah satu hal yang cukup sulit. Bob harus memilih lokasi-lokasi terbaik yang dapat menggambarkan Indonesia yang dapat membuat penonton merasa terbius oleh keindahannya.

Serupa dengan pemilihan lokasi, pemilihan talent untuk iklan ini pun memakan waktu lama. Sang Sutradara tidak ingin melibatkan actor atau model profesional yang diminta untuk berpura-pura menjadi seorang pria petualang. Energi dan kharisma para talent itu harus dapat tergambar jelas pada iklan tersebut. Untuk itulah dicari orang-orang yang memang memiliki kecintaan yang tinggi akan petualangan. Siapa saja mereka? Silahkan saksikan episode kedua Behind The Scene My Great Adventure Of Indonesia berikut ini?[/FONT][/size]
silahkan saksikan video dibawah ini gans emoticon-I Love Indonesia (S)
[VIMEO]



Spoiler for Sumber:


Ane cuman ingin share
syukur-syukur dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kasih emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Moga aja gak emoticon-Blue Repost
image-url-apps
biasanya yg diambil itu yg gagal masuk kontes L-m#n yaa emoticon-Embarrassment


Gak bisa dibuka link youtubenya. Apa koneksi ane yg lemot? emoticon-Bingung (S)

Ah udah bisa, ternyata koneksi ane yg gagal emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Komen:
KASKUS Ads
Quote:


asem cepet amir ente
selamat deh ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:


udah bisa gans
Quote:


bangkit dari kuburemoticon-Kiss
emang keren gan si doi emoticon-Kiss




Quote:


Mereka itu adventure asli gans bukan bintang el-men


Quote:


emoticon-Ngakak


Quote:


iya gans keren puooll daripada si rapi amat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tapi hebatan "TYO" jejak petualang gan siapa yang gak kenal dia penguasa hutan amazon
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


masa' sih gans
perasaan dia gayanya sering dibuat-buat deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
cowo ganteng emoticon-Genit
Quote:


ente :mahos ya gans
sepi amat yaa nih trir emoticon-Sorry
image-url-apps
iklan rokok emang keren2 gan
Quote:


emang seorang adventure suka ngerokok ya emoticon-Bingung (S)
keren keren iklan djarum itu emang om
Quote:


eksplore indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
dr dlu jga keren keren iklan djarum gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)