alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522824eb3ecb174807000003/wawancara-kerja-paling-menakutkan-di-lg-electronics-chili
Ngakak 
Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili
Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:100% Tidak Repost.itu thread ane cek namanya
Spoiler for :


Quote:
youtube-thumbnail



Quote:Para pelamar kerja yang menjalani sesi wawancara kerja di LG Electronics di Chili mendapatkan pengalaman paling menakutkan dalam hidup mereka ketika perusahaan mengerjai mereka dengan kejadian meteor jatuh yang luar biasa, seolah-olah dunia kiamat melalui layar TV Ultra high-definition. Lelucon itu semakin meyakinkan karena dilengkapi dengan getaran, seolah-olah gedung itu tergoncang terkena dampak ledakan meteor tersebut dan mematikan listrik sesaat setelah kejadian. Video rekaman reaksi dari para pelamar kerja itu kemudian dijadikan sebagai iklan TV LG Ultra HD TV 82-inch.

Quote:screenshots

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili


Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili ]

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote:Wawancara Kerja Paling Menakutkan di LG Electronics Chili

Quote: gimana menurut agan emoticon-Ngakak

Quote:sumber:

Quote:Semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star , menolak keras emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:ALL MY THREAD
koneksinya lemoott.. jd gk bisa bapering emoticon-Turut Berduka
Pertamax kah ?

Hal Hal menyenangkan di masa kecil
wafer dulu gan
picnya bikin berat gan. di spoiler dong.
kasian yang laen emoticon-Sorry




emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
Quote:Original Posted By mjavad
Pertamax kah ?

Hal Hal menyenangkan di masa kecil


belum gan emoticon-Berduka (S)
silahkan coba lagi emoticon-Malu (S)



emoticon-Kaskus Lovers
*******empat

emoticon-Matabelo wah kalo ada yang sakit jantung bisa berabe ntu gan
muhahahahahaha, ultra reality kereeeennnn
Anjrittt.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngilu juga kl beneran kejadian nih....eniwei..kreatip bgt orang luar bikin iklannya ya emoticon-2 Jempol
kereeeen.....emoticon-Matabelo
mantab bngt tuh tipinya emoticon-Matabelo pasti harganya mahalemoticon-Berduka (S)
itu ada cowo bule marah2 ga terima klo dikerjain emoticon-Ngakak
yang cewe bohay jg tuh yg baju putih emoticon-Malu (S)
Wkwkwk kocak gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak

weleh kreatip amad yak tim nya , sampe kepikiran bikin tema kek begitu emoticon-2 Jempol
wah bener bener niat banget buat ngerjainnya....
Ngerjainnya keren nih, itu gimana prasaannya ya yang ngira beneran, sesaat sebelum kematian ceritanya..hehe
bakalan ngilu abis-abisan tuh..bangke banget nih LG emoticon-Ngakak
Wih keren juga nih interviewnya..Biar bisa liat reaksi calon karyawan..emoticon-2 Jempol
hahahaha... ada2 aja gan... tapi kretif banget tuh LG. emoticon-Big Grin
anjitrrr kereeen banget ide nya
×