alexa-tracking

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228210818cb17661f00000e/bahkan-serangga-unyu-unyu-ini-pun-dikirim-untuk-mati-syahid-no-sara
Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)
Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)


Siang-siang yang panas ini ane terhibur ketika membuka salah satu grup di FB, sebuah grup yang memparodikan sepak terjang FPI.
Ane tidak bermaksud SARA atau menyudutkan kelompok agama tertentu, pada dasarnya semua ajaran agama adalah baik, hanya perspektif manusia itu sendiri yang menggunakan agama sebagai kedok dan pembenaran tindakan-tindakan kekerasan dalam menyelesaikan masalah.

berikut salah satu post siang ini yang cukup membuat ane ngakak:
Spoiler for #DarifadaMustiLawanKofassus:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


untuk sumbernya langsung:

Quote:


Quote:


Kaskuser yang baik tidak lupa untuk komen dan

Quote:


Quote:
image-url-apps
wah keren nih....ada quote dari mahatma gandhi segala emoticon-Matabelo9


@beeanca90

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)
image-url-apps
Haha mantab bgtt
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dengan kecepatan yg sama. tidak salah lagi, ia adalah momod emoticon-Matabelo
Quote:


cepet banget ente emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane kira robot serangga. ngga taunya kecoa. somplak emoticon-Hammer
kerupukalengan
was here

Quote:
wkwkwkwkwkw... ada2 aja...
image-url-apps
Quote:

bukan drone kecoa ini gan emoticon-Ngakak
kirain pake teknologi nano nano apa gimana,ternyata FPI ternak kecoak dulu tow emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #konvensionalitas
image-url-apps
Emg serangga ada mati syahid? Mengina agama gue mksudnya gan?
image-url-apps
emoticon-Ngakak mati syahid kepala lo, jijik gue liet kecoa: ngakak
Haha...
emoticon-Ngakak
Iya juga ya yang ada malah kabur semua kontestan..
Bener juga ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
susah gan kalo ngebahas ginian mah.
pasti banyak pro kontra emoticon-Cool
sangar gan yg jaga kopassus
Quote:

dicermati baik-baik dulu gan isi trit-nya emoticon-Malu (S)
Quote:


pro kontra pasti ada, ane hanya tidak suka agama dijadikan pembenaran tindakan dan sepak terjang FPI emoticon-Angkat Beer
Quote:


momod pertamax is back emoticon-Ngakak

Sedih 

TRIT emoticon-Tai

gak ngaku lagi loe,,,bilang aja loe menghina islam...
image-url-apps
makin ngaco nih ef pe i