alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228210818cb17661f00000e/bahkan-serangga-unyu-unyu-ini-pun-dikirim-untuk-mati-syahid-no-sara
Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)
Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)

Siang-siang yang panas ini ane terhibur ketika membuka salah satu grup di FB, sebuah grup yang memparodikan sepak terjang FPI.
Ane tidak bermaksud SARA atau menyudutkan kelompok agama tertentu, pada dasarnya semua ajaran agama adalah baik, hanya perspektif manusia itu sendiri yang menggunakan agama sebagai kedok dan pembenaran tindakan-tindakan kekerasan dalam menyelesaikan masalah.

berikut salah satu post siang ini yang cukup membuat ane ngakak:
Spoiler for #DarifadaMustiLawanKofassus:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk sumbernya langsung:
Quote:SUMBER

Quote:"Kemenangan yang dicapai dengan kekerasan sama saja dengan kekalahan karena itu sesaat."
Mahatma Gandhi


Kaskuser yang baik tidak lupa untuk komen dan
Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Aku, Kau dan Dunia Kecil Yang Kita Miliki
Long Distance Relationship Quotes
1 Gambar 1000 Arti -- Part 1
1 Gambar 1000 Arti -- Part 2
1 Gambar 1000 Arti -- Part 3
Foto Terakhir Hachiko
Make Love, Not War
wah keren nih....ada quote dari mahatma gandhi segala emoticon-Matabelo9


@beeanca90

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)
Haha mantab bgtt
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wah keren nih....ada quote dari mahatma gandhi segala emoticon-Matabelo9


@beeanca90

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)


dengan kecepatan yg sama. tidak salah lagi, ia adalah momod emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wah keren nih....ada quote dari mahatma gandhi segala emoticon-Matabelo9


@beeanca90

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)


cepet banget ente emoticon-Matabelo
Ane kira robot serangga. ngga taunya kecoa. somplak emoticon-Hammer
kerupukalengan
was here

Quote:THREAD MENARIK LAIN
Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)

*HT* emoticon-I Love Indonesia (S)[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/52083023fdca17cf35000003/awasssada-ikan-pemakan-biji-bijian/"]Awass Ada Ikan Pemakan Biji-bijian[/url] emoticon-I Love Indonesia (S) *HT*

[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/521add6f17cb174317000009/keren-24-iklan-cetak-yang-ajib"][KEREN] 24 Iklan Cetak Yang Ajib[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/5209ed053fcb17983400000c#post5209ed053fcb17983400000c"]3 Semangat Penuh Makna di Bulan Agustus[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/51c4e604bbf87bcb04000003/kenapa-kaskuser-jadi-silent-readers"]Kenapa Kaskuser Jadi Silent Reader?[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/50ff48e6e674b4ee11000016/perbedaan-penyakit"][JOKES] Perbedaan Penyakit[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c9de1e574b40d53000001/7-produk-apple-belum-keluar"]7 Produk Apple yang belum keluar[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c96980b75b4e24e000003/9-tipe-penghuni-kos-kosan"]9 Tipe Penghuni Kos-kosan[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c3497e574b4fa60000000/share-efek-bahaya-arus-listrik"][SHARE] Efek Bahaya Arus Listrik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513b5fdb1cd719837e000000/alat-alat-dapur-yang-unik"]Alat-alat Dapur yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513ca7008127cf8e45000004/1#post513ca7008127cf8e45000004"]Mie "Lethek" Jogja yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513cbb1c1c7608b837000008/1#post513cbb1c1c7608b837000008"]Sejarah dan Resep Bir Pletok Khas Jakarta[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513d6d8f197608e853000007/1#post513d6d8f197608e853000007"][SEJARAH] Toko Merah di Jakarta[/url]
wkwkwkwkwkw... ada2 aja...
Quote:Original Posted By kerupukalengan
Ane kira robot serangga. ngga taunya kecoa. somplak emoticon-Hammer
kerupukalengan
was here


bukan drone kecoa ini gan emoticon-Ngakak
kirain pake teknologi nano nano apa gimana,ternyata FPI ternak kecoak dulu tow emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #konvensionalitas
Emg serangga ada mati syahid? Mengina agama gue mksudnya gan?
emoticon-Ngakak mati syahid kepala lo, jijik gue liet kecoa: ngakak
Haha...
emoticon-Ngakak
Iya juga ya yang ada malah kabur semua kontestan..
Bener juga ya emoticon-Ngakak
susah gan kalo ngebahas ginian mah.
pasti banyak pro kontra emoticon-Cool
sangar gan yg jaga kopassus
Quote:Original Posted By aryanataa
Emg serangga ada mati syahid? Mengina agama gue mksudnya gan?

dicermati baik-baik dulu gan isi trit-nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ismyoshi
susah gan kalo ngebahas ginian mah.
pasti banyak pro kontra emoticon-Cool


pro kontra pasti ada, ane hanya tidak suka agama dijadikan pembenaran tindakan dan sepak terjang FPI emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wah keren nih....ada quote dari mahatma gandhi segala emoticon-Matabelo9


@beeanca90

Bahkan serangga unyu-unyu ini pun dikirim untuk mati syahid (NO SARA)


momod pertamax is back emoticon-Ngakak

Sedih 

TRIT emoticon-Tai

gak ngaku lagi loe,,,bilang aja loe menghina islam...
makin ngaco nih ef pe i