alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52281a441ad719486e000001/pemerkosa-ini-pingsan-dengar-korban-derita-hiv-ngakak
Pemerkosa Ini Pingsan, Dengar Korban Derita HIV :ngakak
Peristiwa ini sepertinya harus menjadi pertimbangan bagi para pelaku pemerkosaan. Pasalnya seorang pemerkosa di Kota Manchester, Inggris terkejut ketika dirinya diberitahukan kalau korban menderita HIV. Bahkan sang pelaku sempat pingsan dan dibawa ke rumah sakit.
Kejadian tersebut berawal ketika Richard Thomas memperkosa salah satu tetangganya dalam kondisi mabuk. Thomas pun mengetahui kalau wanita yang diperkosanya sakit-sakitan. Tetapi dirinya tak mengira kalau wanita tersebut sakit karena menderita HIV.
Akibatnya, ia pun mengalami pingsan, kini pria berumur 27 tahun tersebut dijadwalkan menjalani tes pada Jumat 6 September mendatang. Tes tersebut dilakukan untuk mengetahui apakah Thomas tertular HIV dari korbannya.
“Ini salahnya sendiri. Dia tidak perlu berada di situasi ini jika tidak melakukan pemerkosaan,” ungkap pengacara Thomas, Virginia Hayton, seperti dilansir dari BBC.
Thomas mendapat hukuman penjara lima tahun empat bulan dari pengadilan. Jika Thomas benar tertular, dia akan tetap menjalani perawatan dari balik dinding penjara.

NIH TAMPANG PELAKU, GAAAANN...

Pemerkosa Ini Pingsan, Dengar Korban Derita HIV :ngakak

SEEMBER FOTO

SEEMBEEEERRR

Komen TS: belum lagi di penjara ditambah emoticon-Najis. TS ngakak buat pelaku. Buat Korban semoga gak depresi dan diberi ketabahan

Komen Makjleb:
Quote:Original Posted By Maniac24
busetttt dah cepet bener kena karma nya emoticon-Ngakak
kena batunya gan emoticon-Ngakak

Pemerkosa Ini Pingsan, Dengar Korban Derita HIV :ngakak
huahahaha...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mampos lo...
gatel bgt punya belut emoticon-Stick Out Tongue







mampir ke trit ane juga ya gan emoticon-Smilie
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5214513c1dd719ad27000002/true-story--yang-pernah-quottiupquot-ini-masa-kecil-kalian-luarbiasa[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA"][/URL]
bagus lah kalo gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagian aneh aneh aja perkosa orang emoticon-Ngakak
sukurin dah emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
busetttt dah cepet bener kena karma nya emoticon-Ngakak
Wakakaka nikmat berujung sengrara
Mampussss dahemoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nilmat 15 menit menderita seumur hidup...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
instant karma
emoticon-Cool

#KULO NUWON, mampus dah tuh emoticon-Ngakak tinggal tunggu ajal aja


Spoiler for UPDATE:
wkwkwkwk
ada" kejadian skrg nih ngakak dakkk
ini namanya koplak

mabuk sih loe
emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwka....ni baru lucu gan berita'a...emoticon-Ngakak
Nyesel pasti ntuh pelaku'a...emoticon-Ngakak
mau enak malah sengsara gan
sukurin lu
emoticon-Ngakak haha
Kasian bgt loe gan...mau enak 1 menit kuburan menanti... Ampe pingsan segala ... Shock kayaknya
hayo lu emoticon-Ngakak
hahaha itu karma bagi tersangka.. mangkanya jangan berbuat zina emoticon-Big Grin
×