alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52281a008327cf9544000000/hebat-gan-punya-kartu-sakti-pencuri-jadi-kebal-hukum
[Hebat gan] Punya 'kartu sakti', pencuri jadi kebal hukum
Welcome My Thread...!!!

maaf kalau emoticon-Blue Repost

Sudah berulang kali mencuri, Hantoro (45) selalu lolos dari jerat hukum. Aparat penegak hukum mengaku kebingungan menjebloskan warga Plantaran, Kaliwungu, Kendal itu ke penjara. Lalu apa yang membuat Hantoro begitu sakti?

Pada Rabu (4/9), anggota dari Polres Kendal menangkap Hantoro di jalan raya kawasan Sumberejo, Kaliwungu, Kendal, dari Tugu, Semarang. Kala itu Hantoro baru saja mencuri laptop.

Setelah diinterogasi Hantoro mengaku bahwa laptop dicuri dari warga Ngaliyan. Akhirnya Polres Kendal menyerahkan perkara itu ke Polsek Ngaliyan. Di polsek, Hantoro mengeluarkan kartu gila yang dikeluarkan rumah sakit jiwa di Semarang.

"Satu sisi mau melangkah bagaimana, dia ada 'kartu sakti'. Sekarang masih dalam proses penyembuhan," kata Ketua Tim I Reskrim Polsek Ngaliyan Aiptu Narso kepada merdeka.com, Kamis (5/9).

Menurut Narso, pihaknya masih berkoordinasi dengan jaksa untuk menjerat Hantoro. Hasil pemeriksaan sementara diduga Hantoro memiliki kebiasaan mengambil barang orang lain atau klepto.

"Sepertinya klepto, ingin memiliki barang yang dia suka," katanya.

Namun, layaknya orang normal Hantoro nyambung jika diajak bicara. Bahkan, kata Narso, Hantoro juga ingat jika ditanya soal teman dan tempat tinggalnya. Namun dia tak berani menyimpulkan jika 'kartu sakti' hanya modus agar bisa bebas.

"Itu yang masih kita dalami," tandasnya. Hantoro sendiri kini sudah dibebaskan.

bantuin
[Hebat gan] Punya 'kartu sakti', pencuri jadi kebal hukum ya gan.ini juga boleh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[SPOILER=Sumber ]http://www.merdeka.com/peristiwa/punya-kartu-sakti-pencuri-jadi-kebal-hukum.html[SPOILER]
wah ...modus bukan ya
bisa dong dishare apa kartunya emoticon-Ngakak
woalah kartu tanda kejiwaan yak gan emoticon-Big Grin
temen ane tuh punya juga gan emoticon-Big Grin
katanya sih kalo ngebunuh orang ga bakal dipenjara kan udah punya kartu kejiwaan emoticon-Hammer2
gagal pertamax gaan yang diatas cepet banget.....
[Hebat gan] Punya 'kartu sakti', pencuri jadi kebal hukum emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wah jadi ajang bisnis baru di FJB..
kemarin ada yg jual jasa KTP palsu..
mungkin bisa di kembangin ada tambahan jasa kartu rumah sakit jiwa, edan stadium akut
emoticon-Ngakak (S)
oh orang askit jiwa toh emoticon-Big Grin *gagalfokus*
wahahaha,,,,Kartu Ijin Gila.....emoticon-Ngakak

mo ngakak kudu pny kartu ijin ngakak juga gk yah..??? emoticon-Ngakak

Ijin nitip lapak
LAGU PENGANTAR TIDUR (barat) VERSI ANE DIJAMIN MAKNYUS..!!
ENTE JANGAN MAU DIPANGGIL SEKEDAR GAN.. AJA
KALO AGAN/SISTA DITANYA YANG INI,KAYAKNYA BANYAK YANG JAWABNYA SALAH.!!GAK PERCAYA.??
Sampe sekrang susah bedain klepto asli sama klepto kawe gan..
punya kartu sakit bukan berarti kebal hukum kok emoticon-Big Grin
tergantung nanti gimana keputusan hakim aja...
bikin dimana ya kartu kaya gitu emoticon-Matabelo
tapi kalo ketauan warga yg bringas bisa tu org emoticon-Busa







mampir ke trit ane juga ya gan emoticon-Smilie
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5214513c1dd719ad27000002/true-story--yang-pernah-quottiupquot-ini-masa-kecil-kalian-luarbiasa[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA"][/URL]
Lah polisinya geblek, klo dia keluarin kartu sakti ya tinggal proses aja masukin ke rumah sakit jiwa. Klo pake kartu gila bisa dibebasin sih enak banget tinggal sogok rumah sakit trs nyuri aja sesuka hati emoticon-Ngakak
dapetnya dimana tuh???

yg kaya gini kudu pinter2 penyidiknya aja gan
kartu gila ternyata
polisi ga brani menindak.....
Buset, ga sekalian tunjukin kartu lisensi hunter gan? emoticon-Ngakak
kok bisa begitu sih.. curang amat ya emoticon-Cape d... (S)
wuih tu mah modus doank biar gk masuk penjara
boleh donk ko kartunya.. maw juga hahaha
eh buset....gelo card
kwkwkwkw.. kartu sakti..