alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52281956a3cb17f369000009/lukisan-dari-berbagai-makanan-dan-minuman-oleh-vivi-mac
Lukisan dari Berbagai Makanan dan Minuman oleh Vivi Mac
::: Welcome To My Thread :::

Lukisan dari Berbagai Makanan dan Minuman oleh Vivi Mac

Lukisan dari Berbagai Makanan dan Minuman oleh Vivi Mac

Quote:Vivi Mac adalah seorang seniman freelance yang berasal dari Perancis. Pada project yang dinamakan Art Ephemere, Vivi Mac menggunakan berbagai makanan, minuman dan berbagai bumbu makanan untuk membuat lukisan wajah seniman, musisi dan selebriti dengan metode speed painting. Menurut wikipedia, speed painting adalah suatu praktek seni dimana seniman memiliki waktu yang terbatas untuk menyelesaikan pekerjaannya.

Karya-karya lukisannya didokumentasikan dalam bentuk foto dan telah diposting dalam facebooknya. Berikut ini adalah beberapa karya lukisan mengagumkan dari Vivi Mac.


Quote:

1. Martin Luther King Jr
Spoiler for Keren...:

2. Notorious BIG
Spoiler for Keren...:

3. Michael Jackson
Spoiler for Keren...:

4. Jérôme Cahuzac
Spoiler for Keren...:

5. Eminem
Spoiler for Keren...:

6. Ice Cube
Spoiler for Keren...:

7. Yoda
Spoiler for Keren...:

8. Gandhi
Spoiler for Keren...:

9. Maradona
Spoiler for Keren...:

10. Bruce Lee
Spoiler for Keren...:

11. Lauryn Hill
Spoiler for Keren...:

12. Timbaland
Spoiler for Keren...:

13. Amélie
Spoiler for Keren...:

14. Thierry ‘En Riz’ Henry
Spoiler for Keren...:

15. Nelson Mandela
Spoiler for Keren...:


Spoiler for Budayakan ::


Spoiler for Bila Berkenan Kasih ::


Spoiler for Sumber ::




keren gan, real banget, ane pertamax nih emoticon-Ngakak
lihay n jago bgt ya
kok gambarnya ga ada gan emoticon-Hammer2
editin dulu gan emoticon-Big Grin
gambarnya nggak muncul gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 1st.LiveBeta
gambarnya nggak muncul gan emoticon-Bingung (S)



idem nih bro

BWK ya ???
ini emng bandwith ane apa emng gambarnya yg gak muncul yaemoticon-Bingung (S)






mampir ke trit ane juga ya gan emoticon-Smilie
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5214513c1dd719ad27000002/true-story--yang-pernah-quottiupquot-ini-masa-kecil-kalian-luarbiasa[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA"][/URL]
Quote:Original Posted By Dhiemz010
keren gan, real banget, ane pertamax nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By melvinarya
lihay n jago bgt ya


Bener Gan...Keren asli

Quote:Original Posted By RupomuMaho
kok gambarnya ga ada gan emoticon-Hammer2
editin dulu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 1st.LiveBeta
gambarnya nggak muncul gan emoticon-Bingung (S)


Hmmm.....Aneh padahal ada, ko bisa ga tampil. Sudah benar padahal Gan. Ada apa kah ini? Ko tiba-tiba ga muncul aias ilang emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By xx11xx



idem nih bro

BWK ya ???


Quote:Original Posted By mpok..leeeha
ini emng bandwith ane apa emng gambarnya yg gak muncul yaemoticon-Bingung (S)

mampir ke trit ane juga ya gan emoticon-Smilie
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5214513c1dd719ad27000002/true-story--yang-pernah-quottiupquot-ini-masa-kecil-kalian-luarbiasa[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA"][/URL]


Coba Refresh, Cek ulang Gan, baru coba edit tadi...emoticon-Malu (S)

up...sudah muncul pictnya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren bangat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yankadu
keren bangat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer


Yoi gan, kreatif yang bikinnya ... terima kasih sidah mampir emoticon-Shakehand2

Keren gan bisa kaya gitu imajinasi tingkat dewa
Kalo udah gitu makan makanan dan minum hasil karyanya jadi mikir 2 kali gan..keren seninya..
Quote:Original Posted By tmgila
Keren gan bisa kaya gitu imajinasi tingkat dewa


Setuju gan, luar biasa kreatif emoticon-2 Jempol
dia gila gan emoticon-Hammer2




Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52 uda bisa preorder minggu depan
10 earphone dengan design unik
bahaya sering memakai headset

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mr.sicker
dia gila gan emoticon-Hammer2


Loh siapa maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)

Wah keren gan. Btw vivi tu pacar ane emoticon-Ngakak
mantap bener karyanya..
an juga bisa dikit melukis.tp tidak sejago itu gan...

bener2 banyak jempol bt pelukis emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantap bener karyanya..
an juga bisa dikit melukis.tp tidak sejago itu gan...

bener2 banyak jempol bt pelukis emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×