alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228189b1e0bc30e19000008/tawaran-kerjasama-mempromosikan-usaha-agan-dan-aganwati-sekalian-gratis
Tawaran Kerjasama Mempromosikan Usaha Agan dan Aganwati Sekalian (Gratis)
Halo agan dan aganwati sekalian .
Assalamualaikum gan .
Salam sejahtera bagi kita semua .

Gini gan, disini ane ada tawaran yang cukup menarik buat agan atau aganwati yang pengen usahanya kami promoin.
GRATIS

Tawaran Kerjasama Mempromosikan Usaha Agan dan Aganwati Sekalian (Gratis)

Iya gan bener ga ada tipu-tipu, ga ada saling merugikan.
win win solution

Jadi ceritanya gini gan.
Ane dapat mandat dari perusahaan ane kerja buat nyari orang, toko, perusahaan atau pebisnis lain yang pengen di promosikan usahanya kesemua user kami.
Nah, pertama kali masuk ke perusahaan ini ane mikir emang ada yang mau kerjasama dengan perusahaan kami kalo bayar.
Eh setelah dijelaskan lagi ama Juragan ane, ternyata kerjasamanya tuh GRATIS.
Nah ane langsung kepikiran agan atau aganwati di KASKUS
Pasti banyak dari kalian terkendala biaya untuk mempromosikan usaha-usaha agan (bener ga gan? soalnya ane dulu gitu emoticon-Berduka (S) )

Nah mumpung ada peluang ini, kenapa agan dan aganwati ragu untuk mencoba.
Sekarang dimana seh ada promo seperti ini.
  • Gratis
  • Ga ada limit waktu kerjasama
  • Meningkatkan kualitas pelayanan usaha agan

Apa ga keren itu gan?
emoticon-Kiss

Eh, sebelumnya ane kenalin diri ane dulu gan.
Nama ane neh Reza Azwan Alfarisi
Posisi ane di perusahaan tuh PR (Public Relation)

Profil perusahaan ane bisa dilihat di KartuManfaat

ane jamin no tipu-tipu gan emoticon-Kiss

kalo pengen info lebih jelas bisa hubungi ane gan.
085646654481 (Ada whatsappnya gan)
082131222263 (Ada Linenya gan)

tapi, ini msih di Malang Raya gan (Jawa Timur)
tapi kedepannya lagi tuh perusahaan kami bakal invasi ke daerah-daerah lain emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


Nanti ane update lebih lanjut gan + foto-fotonya (Someone said that No Photo is HOAX) emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
nyimak dulu gan
semoga lancar deh gan emoticon-Shakehand2
ane pantau dolo gan emoticon-Cendol (S)
nah ini gan ane sertakan foto-fotonya .

ini pas bazar ramadhan kemaren gan .
Tawaran Kerjasama Mempromosikan Usaha Agan dan Aganwati Sekalian (Gratis)
yg pake baju kuning kotak-kotak tuh Manajer ane gan, namanya Pak Hari Purnomo

Nanti usaha-usaha agan ane promosiin ke User perusahaan kami yg pegan kartu ini gan
Tawaran Kerjasama Mempromosikan Usaha Agan dan Aganwati Sekalian (Gratis)

Tawaran Kerjasama Mempromosikan Usaha Agan dan Aganwati Sekalian (Gratis)

Oh iya gan, hari minggu tanggal 8 september 2013 besok ini ada bazar gan di dekat kantor ane, kalau pengen tau lebih jauh, agan-agan bisa kesana.
trus tanggal 15 September 2013 ada gatering gan di kantor ane, kalau agan pengen tau & pengen kerjasama ama perusahaan ane bisa langsung dateng gan.

alamatnya ini gan:
Jl. Selat Malaka F4/1 Sawojajar
Malang Jawa Timur
Lumayan menarik nih. Coba PM ane gan
Quote:Original Posted By cagezgagez
Lumayan menarik nih. Coba PM ane gan


PM ane eror gan, langsung sms ane aja emoticon-Wink
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar tambah rame gan.
Sundul gan
Quote:Original Posted By rezajugatomat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar tambah rame gan.


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ikutan ah biar rame
hweeeeeeere siph gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

biar tambah rame gan .
aseeeeeeeeek emoticon-Kiss emoticon-Sorry
usahanya seluruh indonesia yah gan?
Quote:Original Posted By abdi.cepot
usahanya seluruh indonesia yah gan?


yang diprioritaskan sekarang masih area malang raya gan emoticon-Sorry
emoticon-I Love Indonesia
IKUT NIMBRUG GAN SIAPA TAU DAPAT WANGSIT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daenk11
IKUT NIMBRUG GAN SIAPA TAU DAPAT WANGSIT emoticon-Ngakak


silahkan gan, kalau ada temen-temen di malang yang butuh dipromosikan usahanya, langsung informasiin aja gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
selamat malam gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
kartu manfaat fungsinya apa gan?
Quote:Original Posted By randy99
kartu manfaat fungsinya apa gan?


bisa jadi kartu diskon.
menyimpan smua data rekening telepon, PLN.
kartu asuransi kecelakan.
×