alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522812a51ed719645b000004/ibunda-vicky-anak-saya-belikan-zaskia-toyota-vellfire
Ibunda Vicky: Anak Saya Belikan Zaskia Toyota Vellfire
Bekasi - Sosok Vicky Prasetyo yang disebut-sebut sebagai pria royal sepertinya memang bukan hal yang mengada-ada. Bukan hanya lamaran mewah saat bertunangan dengan Zaskia, menurut ibunda Vicky, Ema Fauziah, sang anak juga membelikan Zaskia mobil mewah.

Hal itu dikatakan Ema saat menggelar jumpa pers di kediamannya di kawasan Bekasi, Rabu (4/9/2013) malam. Ema mengungkapkan, Vicky memberi Toyota Vellfire meski baru berpacaran beberapa bulan saja.

"Zaskia dibeliin Vellfire warna putih, BPKB sama saya. Belum balik nama masih nama Vicky. Memang ini buat Zaski, B 18 VQ," ungkap Ema didampingi anak-anaknya.

Sebelumnya, saat menggelar jumpa pers usai bertunangan, Vicky membenarkan dirinya sudah membeli rumah untuk Zaskia. Hal itu dikatakan Vicky dan Zaskia sebagai persiapan tempat tinggal mereka usai menikah nanti.

Rumah tersebut dikabarkan berada di kawasan Cibubur dan tengah dalam proses renovasi. Namun saat ditanyakan mengenai hal itu, Ema mengaku belum tahu pasti.

"Aku belum tahu. Kayaknya baru akan, saya bilang nanti dulu, masih banyak rumah-rumah yang murah," jabar Ema.

sumber : http://hot.detik..com/read/2013/09/05/113806/2350046/230/ibunda-vicky-anak-saya-belikan-zaskia-toyota-vellfire?991104topnews

orangnya nih :


adIbunda Vicky: Anak Saya Belikan Zaskia Toyota Vellfire Ibunda Vicky: Anak Saya Belikan Zaskia Toyota Vellfire a komentar gan ?
seiring rame nya dunia pertelevisian gara gara berita ini ...
jadi pada tau dong kalo begini jadinya emoticon-Big Grin


kalo kata ane mah ada uang dibalik nikah emoticon-Stick Out Tongue
pertamax diamankan dari tukang obat
kalo nikahnya batal, kira2 ditarik lagi ga ya tu pemberiannya ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hagess
kalo nikahnya batal, kira2 ditarik lagi ga ya tu pemberiannya ? emoticon-Ngakak


kyknya ditarik lg deh , dikasi ke calon yg laen emoticon-Ngakak
lagi marak yah ini berita

nunggu perembangan selanjutnya dan bakal berakhir seperti apa

nih ada berita terkait
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/522717bc8227cfe93c00000f/lucunya-kelakuan-tunangan-gotik/
Baru kaya seupil udah suka pamer2 emoticon-fuck3

Verari ama lamborghini Gua ada 5 gua ga pamer emoticon-Cool

Mau mimik cucu ga usah beli sapi bro...
mobil ditukar sama daging gan emoticon-Ngacir

gurih .. gurih.. gurih emoticon-Genit
kagak ngikutin acara seleb gan emoticon-Ngacir
uang berbicara
klo gagal ntar ama aye aja nengemoticon-Maluemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By funk
mobil ditukar sama daging gan emoticon-Ngacir

gurih .. gurih.. gurih emoticon-Genit


"daging" apa nih gan ? emoticon-Ngakaknemoticon-Malu
Emang ada maunya bu, ibarat mancing masa pake pancingan kosong
Quote:Original Posted By bebekpolwan


"daging" apa nih gan ? emoticon-Ngakaknemoticon-Malu


daging jepit gan emoticon-Genit
setelah ane terawang pk ilmu Mama Loren eh salah... Mama Lemon, ini ada yg gak beres deh emoticon-Ngakak
gile tu cowo banyak bener ya mainin cewe?? padahal tampang nya biasa aja menurut ane.. duit berbicara kali ya?? wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funk
mobil ditukar sama daging gan emoticon-Ngacir

gurih .. gurih.. gurih emoticon-Genit



keluar kuah nya .. seger .. seger ..

Klo gni mah uang yang berbicara emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ntu cowok gk ada cakep" nya gan cakepan juga ane emoticon-Cool
banyak duit emoticon-Matabelo
kontan bu belinya? apa baru depe? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
enak bnget tuh bang...
bnyak bnget tuh duitnya.. ampe beliin org lain mobil..
ane jg pngen bnget punya mobil
syang duit gak punya