alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228129b48ba549f29000006/ekspektasi-yang-meleset-di-galaxy-note-3
Ekspektasi yang Meleset di Galaxy Note 3

 Ekspektasi yang Meleset di Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3 akhirnya secara resmi diumumkan di Berlin, Jerman. Dari acara tersebut tentu saja yang dinantikan adalah soal spesifikasi yang diusung oleh phablet generasi anyar ini.

Memang, sebelum dirilis secara resmi, 'isi dapur' Galaxy Note 3 sudah seringkali digosipkan. Jadi beberapa hal mungkin sudah tidak terlalu mengejutkan.

Kejutan justru terjadi karena dari beberapa berita yang santer terdengar, justru pada kenyataannya tidak meluncur dari bibir para pejabat Samsung di panggungnya yang megah.

Nah, apa saja fitur yang meleset dari ekspektasi saat diumumkannya Galaxy Note 3 ini. Berikut detikINET rangkumkan dari berbagai sumber, Kamis (5/9/2013).

Spoiler for 1. Teknologi Sidik Jari:


Spoiler for 2. Layar Fleksibel:


Spoiler for 3. Xenon Flash:


Spoiler for 4. Exynos Evolved:


Sumber: [URL="http://inet.detik..com/read/2013/09/05/112425/2350035/317/ekspektasi-yang-meleset-di-galaxy-note-3?i991101105"]TKP[/URL]

#KULO NUWON, wah baru tau ane gan masalah Galaxy Note 3.. emoticon-Matabelo soalnya ane belum mampu beli beginian


Spoiler for UPDATE:
Mampusss GPU 6core emoticon-Hammer2
Resolusi masih kurang greget. Sekarang kan standar flagship 441 ppi, bahkan xperia z1 sampe 480 ppi.
kamera juga masih kurang greget.
Masih kalah sama nokia 1020 (41mpx)
dan xperia z1 honami (20.7mpx)

Tipis banget clockspeed versi Quad 2,3ghz. Sama xperia z ultra Quad 2,2ghz kepepet dikit

Tapi di anTuTu tembus 27k paling atas dah.

ane belum liat live streaming yang episode 2 nih... tapi ads udah nongol di uTube emoticon-Big Grin

Di IFA berlin baru 3 flagship yang keluar. Tinggal nunggu iphone 5s nih
September ini bakal rame...
Mungkin bulan depan bisa upgrade note 2 nih
smoga next time bs terimplementasi itu teknologi emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
beuh, tambah canggih aja tuh galaxy note 3 emoticon-Matabelo
sudah muncul lagi gadget anyar samsung

emoticon-Sorry
Harga ote 2 udh terjun belum yah kira2? Wkwkwkwk
klo flashnya pake Xenon berati terang banget tuh gan kaya lampu motor