alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228128c8127cf0618000001/cara-bedain-orang-sukses-dan-orang-susah
Cara bedain orang sukses dan orang susah
sesuai judul gan gmn bedain orang sukses Cara bedain orang sukses dan orang susahdan orang susahCara bedain orang sukses dan orang susah

banyak yg penampilan sukses padahal orang susah (sales berdasi tp gaji dibawah umr or dll dan penampilan susah (pengemis)ternyata ditabungannya ratusan juta)

yg jawaban menarik ta lemparemoticon-Cendol (S)
orang sukses itu hidupnya senang,segala yg dibutuhin mudah tersedia,nah kalo orang susah hidupnya sengsara,apa2 susah didapat emoticon-Frown


beda orang sukses dan susah tidak hnya bs diliat dari fisik emoticon-Thinking
orang sukses itu orang yg slalu mensyukuri nikmat Tuhan, jdnya hati tentram, pikiran tenang tanpa beban, mw apa2 slalu ada, walupun ga seberapa dlm hal materi
orang susah itu slalu ga bs mrasa tenang, ada aja yg dipikirin, selalu ngrasa kurang dngan apa yg uda dimilikinya, dikit2 ngeluh, walaupun uda bergelimang materi emoticon-Matabelo
Orang sukses kalo bersin bunyinya:
"DHUIIIIITTT......."

Kalo orang miskin bersinya malu2 gan, smbil di tutupi, takut keluar ingusnya
emoticon-Ngakak
kebanyakan yg berdasi org susah gan, buktinya aja mereka pada korupsi gan
berartikan mereka org susah, susah nyari duit akhirnya korupsi
Orang susah gak bisa sekolahkan anaknya (kalau ada anak)
Quote:Original Posted By iniraidiw
beda orang sukses dan susah tidak hnya bs diliat dari fisik emoticon-Thinking
orang sukses itu orang yg slalu mensyukuri nikmat Tuhan, jdnya hati tentram, pikiran tenang tanpa beban, mw apa2 slalu ada, walupun ga seberapa dlm hal materi
orang susah itu slalu ga bs mrasa tenang, ada aja yg dipikirin, selalu ngrasa kurang dngan apa yg uda dimilikinya, dikit2 ngeluh, walaupun uda bergelimang materi emoticon-Matabelo

setuju nigh
Quote:Original Posted By inter.azhari
Orang sukses kalo bersin bunyinya:
"DHUIIIIITTT......."

Kalo orang miskin bersinya malu2 gan, smbil di tutupi, takut keluar ingusnya
emoticon-Ngakak

hmm masa sih
Quote:Original Posted By desfals
kebanyakan yg berdasi org susah gan, buktinya aja mereka pada korupsi gan
berartikan mereka org susah, susah nyari duit akhirnya korupsi

banyak duit tp hutangnya lbh banyak ini jg orang susah ya
Quote:Original Posted By warga.negara
Orang susah gak bisa sekolahkan anaknya (kalau ada anak)

sekolah gratis gan
kalau orang sukses :
tampilannya sederhana ,makannya ngga neko-neko selama itu bersih dan higienis .

orang susah :
tampilannya banyak gaya padahal belinya maksain ,makan nya milih - milih .

CMIIW
susah itu buat makan besok aj belum pasti tp belum tentu mereka nda bisa happy loh bagi mereka bs kumpul sama keluarga dan makan bersama serta tanpa beban bayar kreditan rumah mobil dll...
orang sukses itu agama karir rumah tangga finacial istri/suami yg oke dia bisa menikmati semua tanpa terbebani hutang dll ini baru sukses emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Cara bedain orang sukses dan orang susah

ni orang bejo yg nomor 1 ya ganemoticon-Ngakak
tukul bentar lagi iklan bejo katro tugh
sukses & susah ukurane relatif,
lebih enak jadi orang bejo
emoticon-Matabelo