alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52281173f7ca17716a000009/jujur-kl-di-rmh-lg-laper-agan-mau-makan-yg-mana
Thumbs up 
Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?
Mudah"an ga emoticon-Repost
Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?
jgn boong ya gan..?

pilih salah satu makanan ini :


Spoiler for yg ini : :




Spoiler for apa yg ini ::





kl ane sih pilih jenkol aja dah gan, emoticon-Ngakak soal nya rasa nya itu loh, mmmm... mak nyooooss...! emoticon-2 Jempol ajiiiiiiibbb...! emoticon-2 Jempol deliciousooo.. emoticon-2 Jempol



Spoiler for apalagi pk nasi gan.. MUANTAAAAB..! :



bisa bisa nambah tiga kali gan.. emoticon-Ngakak

tp jangan salah gan "The Jengkol" ini jg banyak variasi nya :



Spoiler for di semur : :




Spoiler for di balado lbh enak gan.:




Spoiler for atau di tambahin tri jengki : :





Spoiler for di sate jg enak gan : :





Spoiler for atau di lalap, buat cemilan jg bisa:







NB :





Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?





Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?





Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?





Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?




Maaf ya gan kl thread ane berantakan, sekedar mampir di thread ane jg ga pa" asal jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L), kl dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh boleh aja,,,

smoga bermanfaat buat agan" smua..
jadi laper nih emoticon-Frown
tanggung jawab ah.....
atas ane bikin ID baru yaa emoticon-Ngakak
ane sih pilih jengkol dong ga emoticon-Genit
biar kata bau nyang penting sedap dah emoticon-Ngakak
jadi laper pengen jengkol emoticon-Hammer (S)
beli gado2 gan
makanan paporit ane gan
ane gk doyan jengkol gan emoticon-Ngakak
makan ati aja deh gratis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hagess
atas ane bikin ID baru yaa emoticon-Ngakak


ga tahu tw, id momod nya ntah ke mana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
jadi laper nih emoticon-Frown
tanggung jawab ah.....


@beeanca90

Jujur kl di rmh lg laper, agan mau makan yg mana?



klonengan kali gan...

kentut nya ama pipis nya dahsyat abis makan jengkol
ane ga doyan gan
jengkol mahal gan
rendang jengkolnya bikin ngecess gan
ane suka hamburger
amit-amit makan jengkol.. emoticon-Takut (S)

hamburger juga g suka, mendingan saya call del emoticon-Big Grin
Asyem... gara2 gambar jengkol ente bikin ane laper....
jengkol...........................emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By xx11xx



klonengan kali gan...

kentut nya ama pipis nya dahsyat abis makan jengkol
ane ga doyan gan


ane saranin gan kl abis makan jengkol kentut nya ngumpet ngumpet gan, jangan sampe ke endus org laen, apalagi kl misalkan agan lg di dlm angkot jgn sekali kali dah gan, cos bisa bisa ente di gebukin masa se angkot. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak , tp kl agan mau lbh praktis lg kentut agan di masukin aja ke kantong plastik. emoticon-Ngakak

kl pipis nya sieh ane saranin cari tempat yg tepat, misal kan di kebon, atau di rumah kosong, kl bs kl abis makan jengkol jangan pipis di kali gan, soal nya bs menimbulkan zat zat yg berbahaya, contoh, kl ikan nya pada mabok emang agan mau tanggung jawab..? emoticon-Ngakak
kalo ane mah burger aj deh
biar kyk org eropa dkit
hahaha