alexa-tracking

Inilah 10 Foto Pemandangan Menakjubkan yang Dibuat dari Makanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280ed7f7ca171a7b000006/inilah-10-foto-pemandangan-menakjubkan-yang-dibuat-dari-makanan
Inilah 10 Foto Pemandangan Menakjubkan yang Dibuat dari Makanan
Inilah 10 Foto Pemandangan Menakjubkan yang Dibuat dari Makanan
Mohon Maaf Sebelum-nya Kalau
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost


Rincian ane gan
Spoiler for :



Quote:Inilah 10 Foto Pemandangan Menakjubkan yang Dibuat dari Makanan
Seniman dan Fotografer Carl Werner memulai karirnya di bidang fotografi landscape dan still life, berkarya selama bertahun-tahun di industri periklanan. Suatu ketika Werner yang sedang mencari inspirasi untuk membuat iklan, melihat sekumpulan jamur yang mengingatkannya akan dunia makhluk asing. Hal ini menjadi inspirasi foodscape pertamanya dan sebuah arah baru dalam karirnya di periklanan. Foodscape sendiri adalah sebuah penggabungan seni fotografi still life dengan menggunakan makanan dan fotografi landscape. Dengan gaya yang unik seperti film animasi, karya-karya foodscape Carl Werner telah menarik perhatian media internasional.

Dedikasi dan komitmen terhadap foodscape telah menghasilkan 79 karya luar biasa (dan masih terus bertambah). Melihat karya-karya Carl Werner serasa berada dalam sebuah dunia di dalam dongeng yang penuh dengan imajinasi dan fantasi. Berikut adalah 10 karya luar biasa foodscape oleh Carl Werner.


1. Candy Cottage
Spoiler for 1. Candy Cottage:


2. Rialto Bridge
Spoiler for 2. Rialto Bridge:


3. Crocker Ville
Spoiler for 3. Crocker Ville:


4. Cheese Scape
Spoiler for 4. Cheese Scape:


5. London Skyline
Spoiler for 5. London Skyline:


6. Great Wall of Pineapple
Spoiler for :


7. Cereal Dustbowl
Spoiler for :


8. Paris Boulevard
Spoiler for :


9. Lettuce Seascape
Spoiler for :


10. Fishscape
Spoiler for :


Sekian Gan Dari Ane
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
cereal dutbowl keren banget kak... emoticon-Matabelo
kaya bukan dari makanan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo bener2 mirip gan
keren bgt gan...emoticon-Matabelo
yang Paris Boulevard keren banget gan, kayak di negeri impian emoticon-Matabelo
gile gan bener2 waww banget.. ga nyangka makanan bisa di bikin kaya gitu emoticon-Matabelo
niat bgt bikinnya, btw keren2 gan
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
cereal dutbowl keren banget kak... emoticon-Matabelo
kaya bukan dari makanan emoticon-Big Grin




emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Kreatif gaaann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jadi gak tega buat makannya gans emoticon-Matabelo
keren keren gan emoticon-Jempol
sayang kalo dimakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryandiasm
keren keren gan emoticon-Jempol
sayang kalo dimakan emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan jadi gk tega kalau dimakan... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
udah ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ferathree
emoticon-Matabelo
udah ane emoticon-Rate 5 Star



emoticon-2 Jempol THANK'S..
Quote:Original Posted By bart18
Kreatif gaaann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Sama kaya ane gak kreatif emoticon-Ngakak
keren gan. mantap imajinasinya.
wah mereka kreatif amat gan
2 jempol deh bet mrka
good job for Ts
great job for artist

inspirasi
Quote:Original Posted By chenrvp
wah mereka kreatif amat gan
2 jempol deh bet mrka


buat ane ngga ada gan jempolnya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chenrvp
wah mereka kreatif amat gan
2 jempol deh bet mrka



emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol jempol dah ane tambahin gan....