alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280e3e3fcb17b06a000004/foto-yang-dikira-editan-ini-teryata-benar-benar-asli
Foto yang Dikira Editan ini Teryata Benar-Benar Asli
Karena mungkin emang ane repost ane minta maaf, ane gak ngelanjutin trit ini lagi, makasih yang udah komen dan rate5 emoticon-Smilie
UPDATE PIC GAN!
Selamat siang agan-agan semua
Check repost dulu ya
Spoiler for repost:


Quote:Original Posted By ericksagita
Repost kmrn udah liat.
Ga kreatip

Apa bener ane repost? Tolong kalau ada yang pernah liat trit ane sebelumnya dikasih PM+linknya, kalau emang ane gaada repost, ane lapor hansip karena komen junk emoticon-Smilie kalau ane repost, ane stop ini trit
Quote:Original Posted By fawwazanvilen
wah repost gan bener ane udah liat

Quote:Original Posted By cimi.cimi
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

yg kreatif dong Gan..

emoticon-Malu (S)

Udah 3 yang ngaku repost tp gaada yang ngasih link trit kaskusnya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Sebelumnya:


Liat pic dibawah ini dulu, jangan langsung liat kebawah
Spoiler for Pic:


Kalau menurut agan itu photoshop, silahkan buka artikel dibawah ini, artikel inilah jawabannya
Spoiler for Artikel:


Masih gak percaya? cek video dibawah
Spoiler for Video:


Gimana gan? awalnya sih dapat dari fanspage di fesbuk, baru ane buka artikelnya, pas liat foto awal ane pikir cuman sotosop emoticon-Ngakak (S) ndataunya ternyata asli plus ada videonya pula, jadi serem gan emoticon-Takut (S)

Edit lupa kasih sumber emoticon-Peace
Berikut update foto-foto kejadian diatas+Nobby Beach nya emoticon-Big Grin
Spoiler for "UPDATE":

Berikut komen yang percaya sama keaslian diatas emoticon-Big Grin
Spoiler for "Percaya":


Bantu rate 5 ya agan-agan yang udah datang
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

#KULO NUWON, emoticon-Matabelo kok bisa begitu yah gan ? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for UPDATE:
gila tu gan
untuk kapalnya gk sampai di daratan emoticon-Takut
bisa terdampar gitu emoticon-Matabelo
Kayak photoshop gan, Tapi ternyata asli kereeen
walah gan, gede banget kapalnya, bener kayak editan, tapi knpa bisa terdampar ya?emoticon-Ngakak (S)
bisa pas gitu ya yg rekam emoticon-Takut (S)
serem gan, hempasan ombaknya berasa mau diterjang tsunami emoticon-Takut

tapi keren sih emoticon-Malu (S)
wah baru tau ane gan
sangar amirrrrr gan...
gile kapalnya serem bgt.
jadi emoticon-Takut ane gan
Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, emoticon-Matabelo kok bisa begitu yah gan ? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for UPDATE:

View angle fotonya mungkin tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yankadu
gila tu gan
untuk kapalnya gk sampai di daratan emoticon-Takut

haha ane aja takut ngeliatnya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By AntiKorupsi
bisa terdampar gitu emoticon-Matabelo

cuaca buruk gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo Dih bisa begitu ya gan
Quote:Original Posted By freesia92
Kayak photoshop gan, Tapi ternyata asli kereeen

iyaa ane kira aja sotosop pertamanya
Quote:Original Posted By zabret
walah gan, gede banget kapalnya, bener kayak editan, tapi knpa bisa terdampar ya?emoticon-Ngakak (S)

cuaca buruk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By semangke
bisa pas gitu ya yg rekam emoticon-Takut (S)

haha biar diupdate emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By aganbulbul
serem gan, hempasan ombaknya berasa mau diterjang tsunami emoticon-Takut

tapi keren sih emoticon-Malu (S)

keren tapi kalau pas agannya lagi disitu gimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By OnLShoP
wah baru tau ane gan

iya ane juga baru tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wouwmedy
sangar amirrrrr gan...

emoticon-Takut (S)
kirain 2 foto digabungin jadi 1 doang gan, ternyata memang beneran
emoticon-Matabelo bisaaa begitu yaaa gan
tapi sereeem juga sih, jangan2 kapal hantu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By neo.beatlellica
gile kapalnya serem bgt.

gede kalau nabrak gimana dah itu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ryandiasm
jadi emoticon-Takut ane gan

ane juga emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By stayoriginal
emoticon-Matabelo Dih bisa begitu ya gan

bisa gan kan cuaca buruk, jadi kebawa tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hagess
kirain 2 foto digabungin jadi 1 doang gan, ternyata memang beneran

engga lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sista.belanja
emoticon-Matabelo bisaaa begitu yaaa gan
tapi sereeem juga sih, jangan2 kapal hantu emoticon-Takut

haha bisa aja agan yang satu ini emoticon-Ngakak (S)