alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280b403ecb17ea20000002/apa-yang-bale-dapatkan-selama-24-jam-menjadi-pemain-real-madrid-cekidot-gan
Cool 
Apa yang Bale Dapatkan Selama 24 Jam Menjadi Pemain Real Madrid? Cekidot gan !!
Quote:Bale bisa mengajak semua orang di St. Davids untuk menonton konser One Direction

Gareth Bale sudah resmi menjadi pemain Madrid pada Senin, (2/9) pukul 12.30 CET. Mengenakan nomor punggung 11, pemain Wales ini akan menjadi ancaman terbaru bagi setiap rival Real Madrid di tingkat liga maupun Eropa.

Sudah lebih dari 24 jam sejak peresmian tersebut dan Bale sudah menghasilkan uang yang banyak. Ya, meskipun ia belum bermain bahkan untuk satu pertandingan pun, penghitungan gaji untuk Bale sudah mulai dihitung sejak ia menandatangani kontrak enam tahunnya bersama El Real.

Berikut pendapatan Bale selama 24 jam menjadi pemain Madrid dan apa saja yang bisa ia lakukan dengan uang tersebut seperti ditulis whatbaleearns:

Spoiler for wow:


belom bermain aja udah segede gitu gajinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

SUMBER
Madrid terlalu jor2an buat seorang BALE,padahal madrid hrusnya fokus untuk membenahi lini belakang emoticon-Frown
gila ya pemain bola makin tahun makin mahal euy,,,,,
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
Madrid terlalu jor2an buat seorang BALE,padahal madrid hrusnya fokus untuk membenahi lini belakang emoticon-Frown


@beeanca90

Apa yang Bale Dapatkan Selama 24 Jam Menjadi Pemain Real Madrid? Cekidot gan !!

buset dah ni orang emoticon-Matabelo
gile dah
Quote:Original Posted By masquerade71id
gila ya pemain bola makin tahun makin mahal euy,,,,,

yahh gitu lah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ekyMUHAMMAD
gile dah

gile benerrrr emoticon-Matabelo
Semoga ga sia sia gan bale di madrid
Ozil yang udah memberi kontribusi malah dilepas demi bale yang belom tentu nyetel dengan permainan madrid.. emoticon-Cape d... (S)

#respect ozil
kayak bener nih madrid
semoga bisa menghasilkan tropi lagi
bale emang gile harganya emoticon-Matabelo
Buset padahal belom ke lapangan hijau ya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo miris nih madrid ,,pe sgitunya ,bakalan bangkrut ini club kalo bgni trus,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #VISCA EL BARCA
kaya mendadak gan emoticon-Matabelo


Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52 uda bisa preorder minggu depan
10 earphone dengan design unik
bahaya sering memakai headset

emoticon-Angkat Beer
Semoga bukan pembelian yang sia-sia emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rushtimination7
Semoga ga sia sia gan bale di madrid

semoga gan, biar el-classico lebih panas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aditfreak
Ozil yang udah memberi kontribusi malah dilepas demi bale yang belom tentu nyetel dengan permainan madrid.. emoticon-Cape d... (S)

#respect ozil

bener juga ente gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yankadu
kayak bener nih madrid
semoga bisa menghasilkan tropi lagi


Quote:Original Posted By manunitedfc
bale emang gile harganya emoticon-Matabelo

iya gan, mahal bgt bale harganya emoticon-Malu (S)
hrsnya gak segitu mahal sih si bale, mengingat dy blm ngasih title apa2 ke spurs n wales. kl dr sisi komersial, jls CR7 dewanya.
org kaya tuhh
Quote:Original Posted By hobi_linux
hrsnya gak segitu mahal sih si bale, mengingat dy blm ngasih title apa2 ke spurs n wales. kl dr sisi komersial, jls CR7 dewanya.


tpi skill nya jg bagus
emoticon-Ngakak bale sudah kaya hanya 24 jam sedangkan pemain lain ngiler

but bale's worth for it .

siapa bilang bale ga punya gelar, dia punya PFA player of the year emoticon-I Love Indonesia (S)
dan emang skillnya mumpuni, bahkan dia bisa ngelewatin bek sekelas Maicon dengan mudahnya waktu lawan inter milan emoticon-I Love Indonesia (S)

dan mengapa di ga dapat gelar? itu semua karena faktor klub dan negara :iloveindoesias
Quote:Original Posted By Newbieyan
Buset padahal belom ke lapangan hijau ya emoticon-Ngakak

apalagi udah nginjek lapangan ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By debiafriandi666
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo miris nih madrid ,,pe sgitunya ,bakalan bangkrut ini club kalo bgni trus,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #VISCA EL BARCA

semoga itu yang terbaik gan.. VISCA BARCA
Quote:Original Posted By mr.sicker
kaya mendadak gan emoticon-Matabelo



yoi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Firmankuskus
Semoga bukan pembelian yang sia-sia emoticon-Matabelo

semoga sesuai harga gan emoticon-I Love Indonesia (S)