alexa-tracking

Tentang Gas Sarin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522809e63ecb174925000000/tentang-gas-sarin
Peringatan! 
Tentang Gas Sarin
Tentang Gas Sarin


Quote:


Tentang Gas Sarin


Quote:


Spoiler for Struktur Kimia:



Reaksi
Quote:


Penggunaan
Quote:



Spoiler for Senjata:


Spoiler for Korban:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)" style="color:blueMoga kita damai slalu gan, gak pake perang, gak pake REBUTAN ENERGI!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) !important;">
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo bahaya nya 11 12 ma gas 3kg bisa bunuh org
nice share gan, udah ane rate 5 td, maklum belum iso... emoticon-Ngakak
indonesia punya gak gan?
emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak mengentaskan kemiskinan itu gan! musnah ma orang2nya!

Quote:


emoticon-Cendol (S) Tq gans..

Quote:


Klo mau pasti bisa, hebat2 kok orang indo emoticon-I Love Indonesia (S)

TQ smua dah mampir gan!

emoticon-Takut gan

Keep Peace !

Sungguh biadab, itu anak-anak sampai jadi korban juga emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)

Quote:
Quote:


Asli Serem gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


hemn... lebih biadab lagi negara yang melakukannya tapi nuduh negara lain emoticon-Mad (S)

emoticon-Berduka (S) moga damai g ada perang diantara kita gan! emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up
(*_*)
nice share gan emoticon-2 Jempol
ngeri amir gan efeknya emoticon-Takut
pasti ini konspiracy kemakmuran
Quote:


emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Kiss (S) damai selalu gan,...

Quote:



emoticon-Sundul Gan (S) wkwkwkw vikinisasi bucat otak!
Serem tuh... Langsung berbusa
Damai itu indah
Jgn pd perang y
nice share gan... tapi serem emoticon-Takut
ngeri....emoticon-Takut
langsung mengkudeta syaraf neh, pasti si picky baru aja kena gas sarin tuh, makanya ngomongnya jadi geje gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambah pengetahuan neh, nice thread gan....


Quote:
Quote:


bisa jadi! bisa jadi!! emoticon-Ngakak