alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522809c5ffca17164f000013/sharing-karet-ini-penolong-ane-jadi-lebih-tinggi-solusi-untuk-pria-pendek
(Sharing) KARET INI PENOLONG ANE JADI LEBIH TINGGI, SOLUSI UNTUK PRIA PENDEK!
Agan punya permasalahan di tinggi badan? sama gan, ane juga dulu gitu!sekarang ane sudah PD dengan tinggi badan ane! emoticon-Malu (S)

Hampir semua produk sudah ane coba gan, mulai dari tradisional sampe pil2 yang katanya dari USA itu emoticon-Ngakak tapi nihil gan emoticon-Sorry

Akhirnya ane putus asa, hampir menyerah dan pasrah sama keadaan, tinggi badan saya kurang ideal. THATS MY LIFE!
Sampe suatu hari ada teman saya yang menawarkan produk luarbiasa ini, tanpa berbuat apa2 badan saya bisa bertambah 5cm!!!
Penasaran?
Ini dia gan penolong hidup saya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for PENOLONG HIDUP:


Ya itu dia gan, karet peninggi badan yang luarbiasa banget!
Tinggal diselipin ke sepatu dan kita bertambah tinggi.

Maaf gan, TS gak bermaksud promosi, tapi ts juga jual produk itu karena TS tau produk ini sangat bermanfaat buat agan2 yang ngerasa pendek, kaya TS dulu, sekarang sih TS kemana2 udah PD gan emoticon-Malu (S)

Ini nih link jualan TS
http://www.kaskus.co.id/thread/52280...an-alami-karet
emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks Gan, Semoga Bermanfaat.
kirain suplemen peninggi badan
eh ternyata sepatu nya d tempel biar agak tinggi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geuge
kirain suplemen peninggi badan
eh ternyata sepatu nya d tempel biar agak tinggi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya gan, ampuh banget ini! langsung kerasa efeknya emoticon-Matabelo
Wkwkwkw segitunya...banyakin benerangn+coli aja gan
Quote:Original Posted By myfuneral1988
Wkwkwkw segitunya...banyakin benerangn+coli aja gan


Wew.... emoticon-Ngakak
semi-permanent ya gan emoticon-Ngakak (S) cmn buat masang di spatu doank, di sendal ndk ada ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By daengbacco
semi-permanent ya gan emoticon-Ngakak (S) cmn buat masang di spatu doank, di sendal ndk ada ya gan emoticon-Ngakak (S)


Namanya inovasi berkelanjutan gan, tinggal tunggu aja ad di sendal ntar emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
halah iklan lg emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By afterdeath
halah iklan lg emoticon-Cape d...


Seenggaknya produk ini bener2 berguna gan, bukan produk hoax hehehe
maaf kalo sambil ngiklan emoticon-Sorry
maksudnya sambil sharing dan kasih solusinya gan, kali aja ada yang niat nyoba juga emoticon-I Love Kaskus (S)
emang ente mau pake sepatu tiap waktu biar di katain tinggi,, kalo mau ke WC pake sepatu juga ?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
think again bro
Quote:Original Posted By andrydu
emang ente mau pake sepatu tiap waktu biar di katain tinggi,, kalo mau ke WC pake sepatu juga ?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
think again bro


Seenggaknya waktu hang out, ke pesta dan acara2 luar rumah lain bisa dipake gan, kan tujuannya untuk membuat lebih percaya diri emoticon-I Love Kaskus (S)
wah masak si gan sampai segitunya eveknya
ane kira apaan, ternyata iklan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hktoyshop2
wah masak si gan sampai segitunya eveknya


hahaha agak lebay emang gan ya, intinya produk ini bermanfaat lahemoticon-Ngakak
duh ga deh gan cobai benda" sperti itu, kalo suplemen atau kapsul ane mauemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manchestercity2
ane kira apaan, ternyata iklan emoticon-Cape d... (S)


sharing info juga gan emoticon-Malu (S)
patut dicoba ya...emoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By readyjam
patut dicoba ya...emoticon-Ngakak..


coba aja gan, banyak kog yang jual bukan ane aja emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)