alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228051119cb170315000000/cat-lovers-come-in--kucing-ini-berperilaku-seperti-anjing-video
Cool 
CAT LOVERS COME IN !! Kucing ini berperilaku seperti Anjing +VIDEO
Di Rate 5 Dulu ye gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Hi para cat lovers
ane mau share tentang kucing yang bernama Kodi ..
Kodi ini sangat aneh dia tidak berperilaku layaknya kucing rumahan biasa tapi malah seperti kelakuan Anjing

Quote:Original Posted By onyoh
ane uda wafer gan!
eh iya lhoooo!!! itu perilaku dogi.....ngeliatnya jadi lucu banget emoticon-Ngakak
trs dia bisa bawa orang jalan"....hahahaha...itu kucing pasti disayang bener ma majikannya! bis unik banget emoticon-Big Grin
ane mau cendolin tp ari ini uda lepas, besok deh ya ganemoticon-Cendol (S)
biar semangat bikin thread menarik!



Langsung aja cekidot semoga ga repost emoticon-Smilie

Ini dia si Kodi si kucing

Spoiler for Foto:


VIDEO nya nih gan monggo di Wafer ga nguras kuota byk kok emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Video Lainnya

Bonus GIF
Spoiler for Kodi GiF:


Thx emoticon-Cendol (S) buat yg udah kasih cendol emoticon-Cendol (S)
CAT LOVERS COME IN !! Kucing ini berperilaku seperti Anjing +VIDEO

Semoga terhibur agan2 sekalian di pagi hari ini emoticon-Smilie
Bagi yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang belum ISO emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Cat lovers sejati pasti ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax di thread sndiri ga ya emoticon-Bingung (S)
Lucu bleh kucingnya..........
blm bisa wafer gan,,utub dblok smp jam makan siang..emoticon-Hammer
kok bs gt y??mngkin krna dia tinggal dilingkungan yg bnyak anjing nya jd dy ikut2an jd kaya anjing..



CAT LOVERS COME IN !! Kucing ini berperilaku seperti Anjing +VIDEO
kykny sama kyk kucing lainy gan
cutie banget emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By apoodio
blm bisa wafer gan,,utub dblok smp jam makan siang..emoticon-Hammer
kok bs gt y??mngkin krna dia tinggal dilingkungan yg bnyak anjing nya jd dy ikut2an jd kaya anjing..



CAT LOVERS COME IN !! Kucing ini berperilaku seperti Anjing +VIDEO


Dilatih seperti anjing tepat nya emoticon-Big Grin
Di emoticon-Rate 5 Star aja gan hhe
lucu banget gan si kodi... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rinhd
kykny sama kyk kucing lainy gan


Di wafer aja dulu gan emoticon-Ngakak
sepi nih emoticon-Frown
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nurut bgt,,ane seneng bgt ma kucing V bini ane benci bgt ma kucing,,so ane ga bisa melihara deh,,,,emoticon-Sorry emoticon-Sorry lam kenal yah KIDO,,,,
Quote:Original Posted By adr1ans
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nurut bgt,,ane seneng bgt ma kucing V bini ane benci bgt ma kucing,,so ane ga bisa melihara deh,,,,emoticon-Sorry emoticon-Sorry lam kenal yah KIDO,,,,


ane juga pertama ny ga boleh karna bokap alergi kucing

tapi makin kesni gara2 prestasi ane di bolehin melihara tapi di kamar emoticon-Ngakak
sepi nih emoticon-Frown
tetep mirip kucing gan...
Quote:Original Posted By Siphoenix
cutie banget emoticon-Kiss


pastinya gan emoticon-Kiss
ane uda wafer gan!
eh iya lhoooo!!! itu perilaku dogi.....ngeliatnya jadi lucu banget emoticon-Ngakak
trs dia bisa bawa orang jalan"....hahahaha...itu kucing pasti disayang bener ma majikannya! bis unik banget emoticon-Big Grin
ane mau cendolin tp ari ini uda lepas, besok deh ya ganemoticon-Cendol (S)
biar semangat bikin thread menarik!
Mungkin ada gen anjing di kucing ini, apa kimpoi silang antara anjing sama kucing emoticon-Bingung (S)
Kucingnya lucu emoticon-Peluk
si kodi lucu bnget emoticon-Kiss
ana pengen melihara tapi nyokap takut sama kucing , kalo melihara di kosan gak dibolehin pula sama ibu kos -_- emoticon-Hammer2
mungkin dia sudah lelah menjadi kucing gan
×