alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280058bbf87b250d000000/cara-mudah-ngebedain-cewek-hode-ato-real
cara mudah ngebedain cewek HODE ato REAL
nah gan,karena TS uda sering berjumpa dengan hode,ane ngasi sedikit info nih emoticon-Smilie
buat yang jones aja yg sehari hari pasti nemunya hode wkwkwkwk
cekidot !

Spoiler for bedain hode apa asli:


Penampakan nya gan
ternyata banyak juga ya kaskuser yang jones yg sering dikibulin ama para HODE
emoticon-Ngakak
cara mudah ngebedain cewek HODE ato REAL
trit gaje emoticon-Najis
hahaha emoticon-Big Grin
haha bisa aja nih sales panci emoticon-Ngakak
coba tanya tentang hal" tentang cewe
contoh : menstruasi dll

kalo hode biasanya di jawab

tapi kalo cewe asli biasanya nolak ngasih tau

sorry pengalaman temen ane jadi hode di game online
Thread gaje = emoticon-Hoax
emoticon-Hoax = emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
TSnya contoh korban hode emoticon-Ngakak
ane kalo maen game char ane cewe, bini ane pake char cowo.. problem? emoticon-Cool
Pengen d kasih bom gan? emoticon-Ngakak
muku loh jauh gan emoticon-Ngakak
mayan +1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Apa ini ya ? emoticon-Ngakak
mayan +1 emoticon-Ngakak (S)
au ah kaga ngarti
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) gaje bener lu gan, Cewek On Delivery aja makanya emoticon-Kiss
dimari ane kagak urus gender emoticon-Cool
yg penting sopan, ane segan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By samidare
TSnya contoh korban hode emoticon-Ngakak

true gan emoticon-Ngakak (S)
di suatu game ane uda couple an lebih dari 7x
5 nya ketauan hode 1 nya emang cowok,1 lagi baru cewek emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
dimari ane kagak urus gender emoticon-Cool
yg penting sopan, ane segan emoticon-Cool

di kaskus sih emang ga terlalu ngefek gan emoticon-Smilie
beda cerita ama di game yang ada sistem couple nya emoticon-Big Grin