alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280038bbf87bc506000002/semokerr-massuuupp-rokok-yang-hilang-dari-peredaran
{Semokerr massuuupp!!!!} Rokok yang hilang dari peredaran
ada yang tau keberadaan rokok ini enggak??

Spoiler for rokok:


kalo yang ini

Spoiler for GG:


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane kangen ma rokok ini gan...
maafanebukan perokok gan emoticon-Kiss
Kalo yg Marlboro ane gak tahu gan... kalo GG kayaknya ganti kemasan aja ...
masa sih gan. prasaan ane masih sering liat
di tempat ane masih banyak yg pake
Diwarung sebelah masi ada gan...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yg Marlboro itu kayaknya gak kluar lg deh gan,.
yang GG dah ganti kemasan...tp teman2 ane yg idola GG bilang rasanya beda, lebih enakkan GG yang lama emoticon-Malu
emang ente tinggal dimana sih..??? t4 ane marlboro msh bnyk,tp klo yg GG mah ud ganti kemasan...
Ijin nitip lapak
LAGU PENGANTAR TIDUR (barat) VERSI ANE DIJAMIN MAKNYUS..!!
ENTE JANGAN MAU DIPANGGIL SEKEDAR GAN.. AJA
KALO AGAN/SISTA DITANYA YANG INI,KAYAKNYA BANYAK YANG JAWABNYA SALAH.!!GAK PERCAYA.??
anak bocah warnet
masih beli gan rokok kaya gituan emoticon-Cape d... (S)
masih banyak gan.. yg jrg itu golongannya starmild toh
Flava juga udah ilang gan dari peredaran keknya emoticon-Mewek
nyari kemana2 kagak nemu,
padahal enak bangat tuh roko
Itu Marlboro Mix ya? Pas booming tu rokok ane belum ngeroko. Kalo yang Garpit mah ganti kemasan doang itu
ane ga suka ngerokok gan .....
kayak nya masih beredar banyak kok gan, kurang paham detail kemasannya sih
dulu ane isep marlboro mix yg itu gan, tp sayang sekarang udah gak ada yg jualemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane gak nyemok gan. gak sehat kata bu guru.
Gudang garem yang sekarang rasanya ambyar gan emoticon-Mewek
yang GG udah ganti kemasan...rasa tetep sama...
Tu Mix 9 ngisep nya sambil nguyem permen karet,, beuh
muantapp gan!

Cuman gak tau kemana tuh rokok