alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fde9f7ca17ac33000004/kalo-di-toko-buku-lebih-demen-beli-buku-tulis-cover-simple-dan-minimalis---colorful
Kalo di toko buku, lebih demen beli buku tulis cover simple dan minimalis / colorful?
Hai kaskuser, kami dari buku tulis LOCOMOTIF

Kita lagi menyiapkan materi desain cover untuk buku tulis terbaru kami di tahun 2014. Ada masukan kaskuser pengen desain cover buku tulis ky gmana?
mau yg minimalis dan simple?atau yg colorful?

Ditunggu masukannya gan, masukan agan sangat berarti untuk kelangsungan hidup kami. Atau ada yang mau menyumbangkan hasil karya kaskuser untuk dijadikan cover buku tulis kami, we are welcome.

Thanks yah kaskuser
ke toko dulu ahh
simple aja gan emoticon-Kiss
UP UP
klo saya lebih milih desain cover yg minimalis / simpel krn selain biaya buatnya lebih murah juga utk hrg jual yg ringan dikantong n juga terlihat lebih sederhana. yg paling penting perhatikan kualitas utk ukuran kertas / jenis kertasnya lebih bisa ditingkatkan utk desain & mutunya (agar bs awet, tahan lama & ga gampang sobek, lecek / kotor)
kalau menurut ane sih gan yg menarik dan terlihat natural covernya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
UP UP
yang colorful lah, biar menarik mata
UP UP
simple lah
mendingan yang minimalis, lebih simpel aja emoticon-Big Grin
mendingan yang minimalis, soalnya lebih simpel aja emoticon-Big Grin
UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP UP
iya simple aja sih
kalo menurut ane sih, bebas aja mau yg minimalis atau simple tergantung target pasar. cuma satu aturannya, eye catching. coba aja agan riset dulu cover buku-buku yg sejenis gimana. terus agan bayangin sendiri kalo buku agan ditaroh diantara buku-buku itu. menarik perhatian orang lain atau nggak. kan sebisa mungkin cover nya "berbeda" dari buku-buku yg lain, biar menarik perhatian gitu emoticon-Malu (S)

cmiiw ya emoticon-Blue Guy Peace
Kalo menurut ane yg Colorfull dan eye catching gan