alexa-tracking

Inikah Tampang Smartphone Misterius OPPO?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fd5fffca177235000004/inikah-tampang-smartphone-misterius-oppo
Inikah Tampang Smartphone Misterius OPPO?
Inikah Tampang Smartphone Misterius OPPO?

Beredar kabar bahwa gambar render ini adalah penampakan N1, flagship terbaru OPPO yang misterius ( sumpe gan berita banyak bener, bikin penasaran emoticon-Malu )

Gambar yang beredar OPPO N1 meiliki bezel yang tipis emoticon-Belo walau dengan ukuran layar yang lebar. kabar yang berdar OPPO N1 akan memiliki layar 5.9" bukan 5.5" seperti yang diberitakan akhir - akhir ini gan emoticon-Big Grin

memang tidak ada ukuran pasti berapa ketebalan bezel N1 tapi diperkirakan kurang dari 1mm emoticon-Wowcantik

Spoiler for Render N1:


selain itu OPPO mengeluarkan trailer keduanya emoticon-Matabelo terlihat proses pengerjaan bodu N1 yang terbuat dari material besi

youtube-thumbnail


Makin penasaran nih sama N1 emoticon-Belo kapan ke indonesia emoticon-Malu
ane tetep takut gan beli barang merk ga terkenal
harganya berapa gan?
oppo itu smartphone kah?? emoticon-Matabelo
wahh, keren ya bodynya emoticon-Matabelo
brand smartphone baru ya?emoticon-Bingung (S)
dari negara mana tuh penasaran emoticon-Smilie
semoga aja cepet masuk d indonesia
Quote:Original Posted By aryocupz
ane tetep takut gan beli barang merk ga terkenal


safety buyer ente bro..emoticon-Ngakak
kualitasnya bagusga tuh..? emoticon-Bingung (S)
ponsel high end dari tiongkok

harganya bikin ngelus dada emoticon-Big Grin

Oppo

Handphone Oppo itu, merupakan buatan dari negara asal China, gw sihh mending view aja ... kwakwakwakwa ..
katanya Oppo itu hp premium ya g
nanti kalo banyak yang beli,ane beli juga dah emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tuh hape china gan.dah banyak promosi nya.ane dah liat di bekasi..tepat nya di bekasi cyber park(BCP) dah banyak yang jual nya.mirip banget kaya iphone.
berapa duit tuh gan
kalo emg bezel segitu keren gan,, tipis jadi kaya full layar kiri kanan wide,, emoticon-Frown mau bgt!
opo kuwi Oppo? emoticon-Ngakak

Keren juga tp tampangnya
made in china gan, tp bukan china yg abal2 itu.. oppo dah cukup terkenal di eropa dan amerika udah punya nama di sana brand ambassadornya leonardo di caprio emoticon-thumbsup klo di indo nicolas saputra
Iah kyk nya iklannya kok ad trus, jd penasaran gw jg