alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fc573dcb177f5000000d/rinspeed-squba-mobil-air-pertama-di-dunia
Thumbs up 
Rinspeed sQuba Mobil Air Pertama di DUNIA
Wellcome to my Tired


Spoiler for no repost:


Spoiler for RINSPEED SQUBA:


Spoiler for Rinspeed sQuba :



Spoiler for Keterangan :



Spoiler for nih gan:


Spoiler for bonus:


youtube-thumbnail


TS mengarapkan emoticon-Cendol (S)
berkenan Rate 5 Star ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star

Dilarang emoticon-Betty (S)


KASKUSER BAIK SELALU BERKOMENT DENGAN BAIK

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo wuih keren gan .. sayang nyelam nya masih gitu emoticon-Ngakak belum di tutup

mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )


[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar
keren gan emoticon-Matabelo
kalo tabrakan sama ikan gimana yak emoticon-Matabelo
lah kog ga ada kaca mobil ya gan? emoticon-Bingung

harus make oksigen terus itu emoticon-Matabelo
kudu hati2 nih...rawan tabrak lari klo mobilx nabrak penghuni perairan sekitar (ikan)...emoticon-Ngakak
cocok nih dipasarin di indonesia yg notabene negara agraris
semua yg tadinya cuma ada di film kayanya bakal kewujud nyata semua nih.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mas_sumenep
semua yg tadinya cuma ada di film kayanya bakal kewujud nyata semua nih.. emoticon-Matabelo


bener juga nih kata agan..
yg tadinya di film2 cuma imaginasi aja,sekarang banyak terwujudnya nih..
mantap..emoticon-Cendol (S)
WADUHHH MANTAP BGT NIH MOBIL,, BISA NYELAM DALAM AIR.... emoticon-Hot News

NICE TIRED GANNNNNN
ane baru tau nih gan, ternyata ada yg kya gini di Erropa.. gila maju pesatt nih Mobill mantap gannn infonyaa ,, udah kya film doraemon aja emoticon-Ngakak
jadi pengen usaha rental ginian emoticon-Cool
cocok nih untuk daerah pesisir pantai emoticon-Cool
joknya basah gk gan??
Quote:Original Posted By aryocupz
kalo tabrakan sama ikan gimana yak emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak ADA ADA AJA

Quote:Original Posted By searchinggold
lah kog ga ada kaca mobil ya gan? emoticon-Bingung
ada gan kacanya maksud agan atap mobil ya emoticon-Ngakak
harus make oksigen terus itu emoticon-Matabelo

betul
Quote:Original Posted By theghars
kudu hati2 nih...rawan tabrak lari klo mobilx nabrak penghuni perairan sekitar (ikan)...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redozka
cocok nih dipasarin di indonesia yg notabene negara agraris

emoticon-Matabelo iya gan buat nangkep ikan
Quote:Original Posted By mas_sumenep
semua yg tadinya cuma ada di film kayanya bakal kewujud nyata semua nih.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By pRozhaelLoN
WADUHHH MANTAP BGT NIH MOBIL,, BISA NYELAM DALAM AIR.... emoticon-Hot News

NICE TIRED GANNNNNN


Quote:Original Posted By MERAHPUTIH1
ane baru tau nih gan, ternyata ada yg kya gini di Erropa.. gila maju pesatt nih Mobill mantap gannn infonyaa ,, udah kya film doraemon aja emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak IYA BENER
Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
jadi pengen usaha rental ginian emoticon-Cool
cocok nih untuk daerah pesisir pantai emoticon-Cool

emoticon-Ngakak IYA COCOKK BGT
Quote:Original Posted By adisundhel
joknya basah gk gan??


BASAH GAN , TAPI GAK REMBESSS
emoticon-Matabelo
ane ngak minat gan beli t mobil...ane minat beli mobil hammer sama bugati

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dagman
ane ngak minat gan beli t mobil...ane minat beli mobil hammer sama bugati

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

saya gak dagang gan, cuma kasih info aja emoticon-Stick Out Tongue

ane kira desainnya bakalan beda gan, tapi kok sama kyk mobil darat sih ? gapapa tuh?
tetep basah klo di aer gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wede56
tetep basah klo di aer gan emoticon-Ngakak

apa nya nih gan yg bsah,,.,..emoticon-Ngakak