alexa-tracking

Rinspeed sQuba Mobil Air Pertama di DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fc573dcb177f5000000d/rinspeed-squba-mobil-air-pertama-di-dunia
Thumbs up 
Rinspeed sQuba Mobil Air Pertama di DUNIA
Wellcome to my Tired


Spoiler for no repost:


Spoiler for RINSPEED SQUBA:


Spoiler for Rinspeed sQuba :



Spoiler for Keterangan :



Spoiler for nih gan:


Spoiler for bonus:




TS mengarapkan emoticon-Cendol (S)
berkenan Rate 5 Star ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star

Dilarang emoticon-Betty (S)


KASKUSER BAIK SELALU BERKOMENT DENGAN BAIK

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
keren gan emoticon-Matabelo
kalo tabrakan sama ikan gimana yak emoticon-Matabelo
lah kog ga ada kaca mobil ya gan? emoticon-Bingung

harus make oksigen terus itu emoticon-Matabelo
kudu hati2 nih...rawan tabrak lari klo mobilx nabrak penghuni perairan sekitar (ikan)...emoticon-Ngakak
cocok nih dipasarin di indonesia yg notabene negara agraris
semua yg tadinya cuma ada di film kayanya bakal kewujud nyata semua nih.. emoticon-Matabelo
Quote:


bener juga nih kata agan..
yg tadinya di film2 cuma imaginasi aja,sekarang banyak terwujudnya nih..
mantap..emoticon-Cendol (S)
WADUHHH MANTAP BGT NIH MOBIL,, BISA NYELAM DALAM AIR.... emoticon-Hot News

NICE TIRED GANNNNNN
ane baru tau nih gan, ternyata ada yg kya gini di Erropa.. gila maju pesatt nih Mobill mantap gannn infonyaa ,, udah kya film doraemon aja emoticon-Ngakak
jadi pengen usaha rental ginian emoticon-Cool
cocok nih untuk daerah pesisir pantai emoticon-Cool
joknya basah gk gan??
Quote:


emoticon-Ngakak ADA ADA AJA

Quote:

betul
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan buat nangkep ikan
Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak IYA BENER
Quote:

emoticon-Ngakak IYA COCOKK BGT
Quote:


BASAH GAN , TAPI GAK REMBESSS
emoticon-Matabelo
ane ngak minat gan beli t mobil...ane minat beli mobil hammer sama bugati

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

saya gak dagang gan, cuma kasih info aja emoticon-Stick Out Tongue

ane kira desainnya bakalan beda gan, tapi kok sama kyk mobil darat sih ? gapapa tuh?
tetep basah klo di aer gan emoticon-Ngakak
Quote:

apa nya nih gan yg bsah,,.,..emoticon-Ngakak