alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fc33bfcb17d76a00000e/ask-seandainya-ada-pemadaman-listrik-bergilir-kapan-waktu-yang-tepat
[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
maaf kalo emoticon-Blue Repost

[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
Kasus ane :
Quote:Listrik di rumah ane mati om emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ane gak bisa ngapa-ngapa nih om

mo nyalahkan PLN ya percuma emoticon-Frownemoticon-Frown
mo nyalahkan pemerintah juga tak ada guna emoticon-Frownemoticon-Frown
padahal ane lagi ngerjakan makalah penting ni om emoticon-Cape deeehh
andai saja ada kabar sebelumnya, maka ane bisa siap-siap matang pergi ke warnet emoticon-Matabelo
lha ni dah nyampe warnet dengan buru-buru, malah otak jadi impoten, blank emoticon-Matabelo

gimana ya?? kali aja klo bener-bener listrik over-kuota, ane setuju aja klo ada pemadaman bergilir, selama 6 jam, asal ada pemberitahuan sebelumnya atau jadwalnya tetap.
tapi kapan ya enaknya?? dimulai pagi hari, siang hari, sore hari atau malam hari??? emoticon-Matabelo


Pendapat ane :
Quote:setelah berpikir agak keras emoticon-Matabelo ,,ane sih setuju siang hari aja deh om.
alasan ane, toh dirumah dah gak ada sapa-sapa, cuman ibu doang yg sedang istirahat emoticon-Matabelo


klo pendapat om, enaknya kapan ya??
dimulai pagi hari, siang hari, sore hari atau malam hari??? alasannya om??
btw, kasusnya utk rumah ya om, bukan perkantoran atau mall emoticon-Matabelo
mohon petunjuknya, trims emoticon-Shakehand2


_______________________________________________________________________
Btw, ane dapet PM dari momod, supaya HT harus ada bonus pic emoticon-Matabelo
nih dia bonusnya om :
Spoiler for untuk ditaruh di dompet ::

_______________________________________________________________________

emoticon-Matabelo boleh juga :
Quote:Quote:Original Posted By fairytail777
Kalo perumahan mungkin agak siangan soalnya ga banyak orang di rumah.
Kalo daerah industri mendingan malem.

emoticon-Matabelo baiknya emg harus disesuaikan ama sikon
berarti harus ada survey dulu dari pemerintah

Quote:Original Posted By rhythmoftherain
lah jangan siang juga, IRT kan pada nyuci sama gosok siang2, belum lagi kalau pakai mesin air, ga ada listrik = ga ada air
mending tengah malem, jam 00-04

emoticon-Matabelo mayoritas anggota keluarga ane berkativitas di malam hari

Quote:Original Posted By febrizzz
Enaknnya siang sih Gan pas kita lagi aktifitas
kan kalo ad pemberitahuan kita bisa charger dlu laptop atau pergi ke warnet asal jangan malem gan ga ad AC ane ga bisa tidur [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

ane juga sependapat ama agan, dispenser jadi koit juga
gak bisa ngupi2 sambil ngerjakan tugas
Quote:Original Posted By tengenesia
kalo menurut ane juga antara jam 11.00 - 15.00
ga butuh banyak listrik juga kan jam jam segitu, paling kipas angin

emoticon-Matabelo waktunya nyonya-nyonya sedang bersih-bersih rumah
Quote:Original Posted By blackhalzen
kayaknya sih sekitar jam 00.30 - 04.00
jam segitu kan orang2 dah pada tidur, sekalian alarm buat yang ngalong biar pada tau waktu tidur[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

emoticon-Matabelo bener juga gan, it's time to sleep
pertamax emoticon-Matabelo
yaaah pas jam kerja aja emoticon-Big Grin
sial ga dapet pertamax
kalo pas ane ga dirumah gan emoticon-Mad (S)
kalau ane sih lebih milih malem aja gan pas ane udh tidur, jadi ga berasa pemadaman listriknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gingared
yaaah pas jam kerja aja emoticon-Big Grin
sial ga dapet pertamax


jiaaaahhh jd berhenti kerja dlu y gan.

pas lg terlelap tidur gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gingared
yaaah pas jam kerja aja [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
sial ga dapet pertamax

Quote:Original Posted By aryocupz 
kalo pas ane ga dirumah gan [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

emoticon-Matabelo pasti rumahnya juga sepi ya om emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By nana1234
kalau ane sih lebih milih malem aja gan pas ane udh tidur, jadi ga berasa pemadaman listriknya [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

klo malem gak bisa kaskusan dong ya?? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Shakethat
jiaaaahhh jd berhenti kerja dlu y gan.
pas lg terlelap tidur gan [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

moga gak kebangun sampe listriknya nyala ya om emoticon-Shakehand2
cantik ya gan
IYA... setuju bgt klo pas jam kerja wkwkwkkk...jdnya magabut alias makan gaji buta...wkwkwkkkk

Ijin nitip lapak
LAGU PENGANTAR TIDUR (barat) VERSI ANE DIJAMIN MAKNYUS..!!
ENTE JANGAN MAU DIPANGGIL SEKEDAR GAN.. AJA
KALO AGAN/SISTA DITANYA YANG INI,KAYAKNYA BANYAK YANG JAWABNYA SALAH.!!GAK PERCAYA.??
wew...klo ane mah terserah asal jadwalnya tetap emoticon-Big Grin
jadi dah siap-siap solar & jenset emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sabonjemek


klo malem gak bisa kaskusan dong ya?? emoticon-Bingung (S)



kan malemnya pas ane nya udah tidur gan emoticon-Ngakak
gimana ceritanya tidur sambil sambil ngaskus emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bailfals
cantik ya gan

emg cantik banget gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By uchoev
IYA... setuju bgt klo pas jam kerja wkwkwkkk...jdnya magabut alias makan gaji buta...wkwkwkkkk

kasusnya utk rumah tinggal gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
wew...klo ane mah terserah asal jadwalnya tetap [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
jadi dah siap-siap solar & jenset [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

boljug gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By nana1234
kan malemnya pas ane nya udah tidur gan [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
gimana ceritanya tidur sambil sambil ngaskus [ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

emoticon-Matabelo iya sih gan emoticon-Malu
Kalo perumahan mungkin agak siangan soalnya ga banyak orang di rumah.
Kalo daerah industri mendingan malem.
jam 2 dini hari gan
lah jangan siang juga, IRT kan pada nyuci sama gosok siang2, belum lagi kalau pakai mesin air, ga ada listrik = ga ada air

mending tengah malem, jam 00-04
pas kiamat aje ganemoticon-Ngakak
Enaknnya siang sih Gan pas kita lagi aktifitas
kan kalo ad pemberitahuan kita bisa charger dlu laptop atau pergi ke warnet asal jangan malem gan ga ad AC ane ga bisa tidur emoticon-Mewek
Pagi ampe siang gan....pas lg ngantor tuh...
Kalau d kantor kn pakai genset jd bs tetep kerja....

Jadi pulang kerja langsung bs nyantai nonton tipi... emoticon-Ngakak
di malam hari dikala hujan yang sangat lebat gan emoticon-Request
pas ane kuliah gan

tp klo bisa ya gag ada pemadaman bergilir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak