alexa-tracking

[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fc33bfcb17d76a00000e/ask-seandainya-ada-pemadaman-listrik-bergilir-kapan-waktu-yang-tepat
[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??
maaf kalo emoticon-Blue Repost


[ASK] Seandainya ada pemadaman listrik bergilir, kapan waktu yang tepat??

Kasus ane :
Quote:


Pendapat ane :
Quote:


klo pendapat om, enaknya kapan ya??
dimulai pagi hari, siang hari, sore hari atau malam hari??? alasannya om??
btw, kasusnya utk rumah ya om, bukan perkantoran atau mall emoticon-Matabelo
mohon petunjuknya, trims emoticon-Shakehand2


_______________________________________________________________________
Btw, ane dapet PM dari momod, supaya HT harus ada bonus pic emoticon-Matabelo
nih dia bonusnya om :
Spoiler for untuk ditaruh di dompet ::

_______________________________________________________________________

emoticon-Matabelo boleh juga :
Quote:
pertamax emoticon-Matabelo
yaaah pas jam kerja aja emoticon-Big Grin
sial ga dapet pertamax
kalo pas ane ga dirumah gan emoticon-Mad (S)
kalau ane sih lebih milih malem aja gan pas ane udh tidur, jadi ga berasa pemadaman listriknya emoticon-Ngakak
Quote:


jiaaaahhh jd berhenti kerja dlu y gan.

pas lg terlelap tidur gan emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

emoticon-Matabelo pasti rumahnya juga sepi ya om emoticon-Bingung (S)

Quote:

klo malem gak bisa kaskusan dong ya?? emoticon-Bingung (S)

Quote:

moga gak kebangun sampe listriknya nyala ya om emoticon-Shakehand2
cantik ya gan
wew...klo ane mah terserah asal jadwalnya tetap emoticon-Big Grin
jadi dah siap-siap solar & jenset emoticon-Big Grin
Quote:


kan malemnya pas ane nya udah tidur gan emoticon-Ngakak
gimana ceritanya tidur sambil sambil ngaskus emoticon-Bingung (S)
Quote:

emg cantik banget gan emoticon-Matabelo

Quote:

kasusnya utk rumah tinggal gan emoticon-Matabelo

Quote:

boljug gan emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Matabelo iya sih gan emoticon-Malu
Kalo perumahan mungkin agak siangan soalnya ga banyak orang di rumah.
Kalo daerah industri mendingan malem.
jam 2 dini hari gan
lah jangan siang juga, IRT kan pada nyuci sama gosok siang2, belum lagi kalau pakai mesin air, ga ada listrik = ga ada air

mending tengah malem, jam 00-04
pas kiamat aje ganemoticon-Ngakak
Enaknnya siang sih Gan pas kita lagi aktifitas
kan kalo ad pemberitahuan kita bisa charger dlu laptop atau pergi ke warnet asal jangan malem gan ga ad AC ane ga bisa tidur emoticon-Mewek
Pagi ampe siang gan....pas lg ngantor tuh...
Kalau d kantor kn pakai genset jd bs tetep kerja....

Jadi pulang kerja langsung bs nyantai nonton tipi... emoticon-Ngakak
di malam hari dikala hujan yang sangat lebat gan emoticon-Request
pas ane kuliah gan

tp klo bisa ya gag ada pemadaman bergilir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak