alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227faf5bccb17f938000004/galaxy-note-101-2014-edition-usung-prosesor-octa-core
Galaxy Note 10.1 2014 Edition Usung Prosesor Octa Core

Galaxy Note 10.1 2014 Edition Usung Prosesor Octa Core
Galaxy Note 10.1 - 2014


Berlin, Jerman - Selain menghadirkan Galaxy Note 3 dan Galaxy Gear, Samsung juga memperkenalkan tablet PC baru di event Unpacked 2013 yang berlangsung di Berlin, Jerman. Yaitu Galaxy Note 10.1 2014 Edition.

Tablet Galaxy Note 10.1 2014 Edition tersebut adalah suksesor dari generasi pertamanya. Apa saja kelebihan yang ditawarkannya?

Galaxy Note 10.1 edisi terbaru ini menjadi tablet pertama yang memakai prosesor octa core 1,9 GHz besutan Samsung untuk model 3G. Sedangkan untuk versi 4G LTE mengandalkan prosesor quad core 2,3 GHz. Kedua model ini sama-sama didukung kapasitas RAM 3GB.

Fitur unggulan di Galaxy Note 10.1 anyar ini tidak berbeda jauh dari Galaxy Note III. Fungsi S Pen di Note 10 2014 Edition sama dengan Note III. Ada fitur baru bernama Air Command, di mana cukup dengan mendekatkan stylus ke layar, akan muncul menu untuk melakukan berbagai fungsi.

Layar 10.1 inch di Galaxy Note 10.1 mengusung resolusi sangat tinggi, 2560 x 1600 pixel. Adapun kameranya memakai resolusi 8 megapixel dan 2 megapixel untuk kamera depan.

Spesifikasi lain di Galaxy Note 10.1 adalah storage internal 16/32/64GB, slot microSD sampai 64GB, baterai kapasitas 8.220 mAh, serta sistem operasi Android 4.3 Jelly Bean.

Galaxy Note 10.1 direncanakan menyapa pasar mulai kuartal 3 2013 yang artinya tidak begitu lama lagi. Harganya belum diinformasikan, namun sepertinya lumayan mahal mengingat spesifikasi kelas tinggi yang dibawanya.

Sumber: [URL="http://inet.detik..com/read/2013/09/05/101048/2349909/317/galaxy-note-101-2014-edition-usung-prosesor-octa-core?i991101105"]TKP[/URL]
Keren banget gan

ane cuman punya yg galaxy note 10.1 masih awet sampe sekarang
wah 8220 mAh emoticon-Matabelo octa core lagii emoticon-Matabelo , jadi ngiler emoticon-Genit
bakalan berapa itu nanti harganya emoticon-Belo
sadiiss broo.. 1,9ghz ram 3gb octo core. bungkus gan ipadnya gadai mumpung harga belum jatuh..wwkwk
Kalau udah nongol, mendingan yg putih atau hitam ya? Putih keren sangat, tapi ngeri belakangnya cepet kotor. emoticon-Frown

Btw, kok ada rumor klo harganya "cuma" 5 juta? Sepertinya ndak mungkin deh
spec nya mantep banget
pasti harganya mahal nih
kalau di amrik harganya sekitar 600 dollar. Nah kalau masuk indonesia kena cukai dll jadinya berapa nih emoticon-Berduka (S)
wah keren bgt ya gan, tapi ane kalo beli paling cuma buat baca buku ebook gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By KiroV
kalau di amrik harganya sekitar 600 dollar. Nah kalau masuk indonesia kena cukai dll jadinya berapa nih emoticon-Berduka (S)


diatas 10jt kali ya gan emoticon-Bingung (S)
Prosesor Wuzz Wuzz Wuzz

tapi koneksi indonesia masih lambreta cyiiinnn emoticon-Betty
yaoloh keren bgt itu mah gan
duhh mantappp harga di indo brp ya ini emoticon-Matabelo
gila dah mkn caanggih samsung emoticon-Hammer (S)
Setau gw untuk yang 16GB sama 32GB hargany beda 500an rb gitu emoticon-Sorry
yang 16GB $549 Dan 32GB $599
(seinget gw sih)
kalo masuk indo harusny nyentuh kepala 6 juta dan well sebenarny worth it
gw juga wanti2 ini tablet emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
sayang nya lama banget masuk indo . .
harga kisaran 8.6 jtan kalo di malaysia itu udh include ongkir + pajak dll emoticon-Ngakak
Gan bisa buat telp sama sms ga tuh?? Gede telp pake headset bluetooth kan enak..
Threatnya di Kaskus gak ada ya

Thumbs up 
Tab Pro 8.4 aje Gan..

Tab Pro 8.4 aje Gan..
Fitur sama dengan Note Pro 12.2

Plus: LTE Support All Operator
Minus: Gak ada Pena nya

3G + HSDPA + LTE + WIFI + IR + Bluetooth
Super clear LCD, 2560 x 1600px (359ppi)
Snapdragon 800 processor Quad-Core 2.3 Ghz
Adreno 330
8MP camera with 1080p video recording
microSD card lot
Lebih RinGan dari ipad mini2 LTE (335gr vs 341gr)
Langsung dari Samsung, Latest Android OS v4.4.2 (KitKat)

nih Lapak nya:
http://kask.us/hIrph