alexa-tracking

Foto Panning Yang Mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fa0c1bcb171c5a000005/foto-panning-yang-mengagumkan
Hepi 
icon-hot-thread
Foto Panning Yang Mengagumkan

Welcome To My Trit


Alhamdulillah HT ke#2 Ane
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for HT:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih

Update Foto Panning Karya Kaskuser ada di post #3

tambahan dari kaskuser

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:
KASKUS Ads
Quote:


buset cpet banget ente gan emoticon-thumbsup
mantep gan fotonya emoticon-Peluk
keren2 gan fotonya emoticon-2 Jempol pengen buat ah

Cool 

tetep butuh latihan kayanya buat hasil yang bagus.. ntar nyobain di jalan depan rumah ah pake kamera hape.. emoticon-Big Grin
indah gan emoticon-Belo
keren gan fotonya..
perlu belajar ni kayanya ane,, emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-2 Jempol
Pake Lensa Stabilizer gan! emoticon-Matabelo photograpernya keren tuh bekualitas

ini harusnya ke sub-forum fotograph ya? emoticon-Bingung emoticon-Salah Kamar ?
keren apalagi bisa pake cam smartphone
aduh ane padahal punya banyak jg foto panning tp kameranya lg gak di ane emoticon-Cape d... (S) emang ini salah satu teknik fotografi yg keren, kalo mau nyoba panning silahkan memotret objeknya di sekitaran shutter speed 1/25
ane baru namanya panning . .

harus fokus poto beginian nih, klo ga objekny ntr kabur pas dipoto, so tau ya emoticon-Malu (S)

emoticon-Jempol
keren gan emoticon-Matabelo
wihh cakep banget gan..ga mudah pake teknik panning bisa mengasilkan foto sebagus itu emoticon-Matabelo
cvvl gan!
Quote:


apaan cvvl? emoticon-Bingung (S)
nice panning emoticon-thumbsup
butuh kesabaran nih pake tekhnik panning emoticon-Embarrassment
wahhh.... ternyata keren juga yah gan panning
mesti dicoba deh yang beginian

Spoiler for :
×