alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227fa0c1bcb171c5a000005/foto-panning-yang-mengagumkan
Hepi 
icon-hot-thread
Foto Panning Yang Mengagumkan

Welcome To My Trit

Alhamdulillah HT ke#2 Ane
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for HT:




Quote:Semoga Tidak emoticon-Malu (S)
Spoiler for No repsol:



Quote:Sebelum melihat Foto-foto Panning berikut ini, tidak ada salah nya kalo kita lebih tau apa itu Teknik Foto Panning

Quote:Panning merupakan pergerakan horisontal dari sebuah kamera ketika merekam sebuah obyek yang sedang bergerak, ketika melakukan teknik ini berarti Agan harus menggerakkan kamera secara sinkron terhadap subyek, bingung? sebenarnya tidak sesulit apa yang kalian dengar. Coba gelengkan kepala seperti saat bilang "Tidak"!, nah tapi lakukan hanya separuh jalan, seperti melihat seekor harimau yang sedang lewat di depan kalian. Kamera kalian harus mengikuti gerakan subyek untuk melakukan teknik panning, dan tentu juga kecepatan serta arah harus dilakukan sesempurna mungkin. Jadi Teknik ini tidak perlu menggunakan Kamera Profesional seperti DSLR cukup bisa memakai kamera poket atau smartphone yg sudah memiliki autofokus tentunya


Ringkasnya Seperti Pic berikut
Spoiler for cek:



Bagaimana sudah tau kan? Mari Sekarang kita lihat Hasil Foto Panning yg Mengagumkan


Quote:
Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Spoiler for Panning Foto:


Quote:Bagaimana? keren kan, monggo buat kaskuser yg mau nyoba teknik Fotografi Panning ini, nanti TS taruh di pejwan emoticon-Malu (S)

Quote:Terimakasih Buat Agan yg udah ngasih Abu Gosok dan Cendolnya emoticon-Malu (S)
Foto Panning Yang Mengagumkan


Quote:TS mengharap banyak:
Spoiler for BUKA:


Spoiler for menolak:




Quote:Sumber1
Sumber2
sumber3


Terimakasih
Update Foto Panning Karya Kaskuser ada di post #3
emoticon-Matabelo

manteb kan ! keren keren emoticon-2 Jempol


mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )


[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar

tambahan dari kaskuser

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:
Quote:Original Posted By top10th
emoticon-Matabelo

manteb kan ! keren keren emoticon-2 Jempol


mampir ya gan emoticon-Request



buset cpet banget ente gan emoticon-thumbsup
mantep gan fotonya emoticon-Peluk
keren2 gan fotonya emoticon-2 Jempol pengen buat ah

Cool 

tetep butuh latihan kayanya buat hasil yang bagus.. ntar nyobain di jalan depan rumah ah pake kamera hape.. emoticon-Big Grin
indah gan emoticon-Belo
keren gan fotonya..
perlu belajar ni kayanya ane,, emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-2 Jempol
Pake Lensa Stabilizer gan! emoticon-Matabelo photograpernya keren tuh bekualitas

ini harusnya ke sub-forum fotograph ya? emoticon-Bingung emoticon-Salah Kamar ?
keren apalagi bisa pake cam smartphone
aduh ane padahal punya banyak jg foto panning tp kameranya lg gak di ane emoticon-Cape d... (S) emang ini salah satu teknik fotografi yg keren, kalo mau nyoba panning silahkan memotret objeknya di sekitaran shutter speed 1/25
ane baru namanya panning . .

harus fokus poto beginian nih, klo ga objekny ntr kabur pas dipoto, so tau ya emoticon-Malu (S)

emoticon-Jempol
keren gan emoticon-Matabelo
wihh cakep banget gan..ga mudah pake teknik panning bisa mengasilkan foto sebagus itu emoticon-Matabelo
cvvl gan!
Quote:Original Posted By redraisin
cvvl gan!


apaan cvvl? emoticon-Bingung (S)
nice panning emoticon-thumbsup
butuh kesabaran nih pake tekhnik panning emoticon-Embarrassment
wahhh.... ternyata keren juga yah gan panning
mesti dicoba deh yang beginian