alexa-tracking

[HOAX] The Next Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f9e840cb17913b00000b/hoax-the-next-android
[HOAX] The Next Android
emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
kabar ini ane dapet dari temen ane yang suka bo'ong ... ternyata android versi berikutnya akan dinamakan ANDROID KLEPON ... keputusan ini diambil berdasarkan bentuk dan warna KLEPON yang BULET IDJO yang mirip dengan ROBOT IDJO maskot android ... selain itu simbol GREEN REPUTATION pada kaskus juga lebih mirip barisan KLEPON daripada CENDOL

[HOAX] The Next Android

sambil menunggu android versi terbaru ini yang hampir dipastikan ndak bakalan masuk ke Indonesia ada baEknya agan dan aganwati lebih dulu mencicipi KLEPON aseli bikinan INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia

penampakan SPG
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klepon mah enakny d makan gan emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew kok jadi android klepon gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakakakak... Minta kleponny dong gan
kenapa boongnya harus jadi klepon emoticon-Ngakak
wkwkwwk, klepon??
Terus abis KLEPON selanjutnya android LUMPIA gan emoticon-Ngakak
Sayang-nya untuk codename awalan K sudah resmi nama-ya Android Kitkat. mudah2an bsk yg L pake nama makanan dari indo : Lemper, Lumpia, atau Lontong. emoticon-Ngakak
wasyuk ngakak aku ganemoticon-Ngakak

penampakan SPG

Ane tambahin penampakan SPGnya yang cakep2 gan ... dapet nemu di google

Spoiler for SPG1:


Spoiler for SPG2:


Spoiler for SPG3:


Spoiler for SPG4:
Quote:Original Posted By nORk
Ane tambahin penampakan SPGnya yang cakep2 gan ... dapet nemu di google

Spoiler for SPG1:


Spoiler for SPG2:


Spoiler for SPG3:


Spoiler for SPG4:


maksudnya apa yaemoticon-Hammer2
Android paling dewa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan
Quote:Original Posted By nORk
Ane tambahin penampakan SPGnya yang cakep2 gan ... dapet nemu di google

Spoiler for SPG1:


Spoiler for SPG2:


Spoiler for SPG3:


Spoiler for SPG4:


gokil lu gan bisa aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa direkrut jd SPG klepon manager lu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak TS nya lucy
android paling muktahir y gan
koplakemoticon-Ngakak tapi mungkin bisa nih kalo di realisasikan buat agan2 master komputer di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aaCiprut


gokil lu gan bisa aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa direkrut jd SPG klepon manager lu gan emoticon-Ngakak


ane milih dikasi lisensi buat monopoli jualan KLEPON se-Indonesia aja