KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan March Kaskus Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f953faca17e407000001/nissan-march-kaskus-community

Nissan March Kaskus Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 368
Quote:

gua pake merk Master warnanya sama2 ijo
Quote:


Ane mauuu!!!
Tapi pasangin.... emoticon-Hammer
......Terus bayarin emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:

Hikz.... dah ada temennya
Plat T masih.menunggu mode on
Gan ane bingung nih,, d hu march kan ada tulisan mp3
Itu gmna cara nyetel mp3? Slot usb gada, trus ane cb burn mp3 ke cd juga ga mau detek tuh..
Quote:


Masalah pas burning cd nya kali gan,coba cara burn yg lain (setelan dkk)

Alternatif buat denger musik di HU march ya pake aux gan, butuh player mp3 yg ada auxnya (bb,ipon,ipod,andro,mp3 player)
Diubah oleh Fikardus
ijin gabung sekalian kenalan..
Nama : yuta
ID : xutama
Warna : putih dengan handle pintu hitam
No.Pol : BG 1111 ZF

Quote:

Coba gan beli mp3 gocengan deh di tukang cd bajakan
Ane lancar lancar ajah


Quote:


Jangan lupa beli kabel auxnya gan yang agak mahal biar suaranya gak kresek kresek. Ane pernah punya pengalaman beli yang 20 rban suaranya jelek kresek kresek. Tapi stelah beli yang 100 rban warna putih suaranya mantaps gan, ane lupa mereknya apa. kata yang jual sih yang harganya 100rban itu kabelnya dari tembaga jadi pasti kualitasnya jauh lebih bagus.

-march merah-
Spoiler for "Peluang Usaha PPOB bersama Ust Yusuf Mansyur":



Quote:

ane juga mau kalau kaya gitu emoticon-Hammer
Quote:

selamat menunggu emoticon-Big Grin
Quote:

iya pake MP3 disc, coba diburn ulang. formatnya salah mungkin

atau via AUX dari hp / mp3 player
Quote:


saya pake kabel aux 7rb perak dari temen yang jualan aseso lancar jaya emoticon-Ngakak
Quote:


br ngeh gw, itu maksudnya yg dilingkari merah apa yg berwarna merah ya?
soalnya gw ga liet ada yg dilingkari merah emoticon-Bingung (S)
Quote:


kiri bawah, merahnya tipis banged. pengisian cairan penyemprot wiper
Ayooo yang bisa desain sticker bantu buat donk emoticon-Malu (S)
Kayaknya anggota makin banyak nanti di update di halaman depan ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Gan, trus cara menon-aktifkan, biar kembali ke mode bukan auto lock
gimana? trus cari towing buat nissan march dimana ya Gan? coz kebanyakan pada jual buat jazz sama yaris yang ukuran ulirnya beda, Thanks Gan

Salam Kenal, ane Ryza di Jogja, baru aja beli nissan march, mohon bimbingannya ya Gan
Kalo aux ane ud pengalaman gan.. Bykn kabelnya ga cocok gtu jd suaranya kecil
Ane ud pke format mp3 kok.. Tpi agan" diatas pada bisa yah pke mp3 disc?
Nanti ane coba burn ulang dehh

Baru pasang peredam aspal d pintu depan, ternyata bedanya signifikan ya, klo dketok uda ga kaleng lagi.. Nasib mobil pahe plat bodi tipis gni ne
Quote:

duh belum pernah liat march pasang towing juga sih emoticon-Big Grin

hore ada AB lagi.. salam kenal gan, ane d jogja juga..


Quote:


boleh minta difoto peredam nya yang gimana?
Quote:


yahh ga bisa gan, kan peredamnya dtempel d dalem doortrim emoticon-Smilie
Kebetulan kan ane ad upgrade audio, jadi ane skalian pasang peredam d pintu depan..
Rencana ane mau pakein lg buat pintu blkang ama bagasi, biar klo tutup pintu kaga cempreng bunyinya emoticon-Angkat Beer
Izin Gabung gan...Maklum 1st New Car....

Nama : Ronald
- User id : Sendou
- Warna mobil : bBurning Red
- Nopol kendaraan : B 1655 KOO

Pict Foto menyusul,abis ditabrak bus,belum di Klaim,tunggu balik seperti semua baru Upload.... emoticon-Cape d... (S)

salam kenal suhu emoticon-Cendol (S)
Plat AB banyak juga yang pake march.. emoticon-Big Grin
Sayang mulai bulan depan march plat AB ane melanglang buana ke Jakarta..

Eh gan,,ada yang jual garnish buat lampu depan, belakang, sama foglamp gak ya?? Terus kira2 brp harganya??
Diubah oleh aricute
Quote:

Yg pasti pasangnya di toko audio ya gan?
Kira2 bajet yg keluar brp tuh buat peredam aspal nya??
Quote:



March ane udh pasang towing punya jazz emang ngk ada khusus buat march, jd solusinya di bawa ketukang bubut minta di bikinin ulirnya sesuai towing standar.
Halaman 4 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di