alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f953faca17e407000001/nissan-march-kaskus-community
Nissan March Kaskus Community
Nissan March Kaskus Community

Sekilas tentang Nissan March Kaskus Community :
Nissan March Kaskus Community adalah thread yang terbuka bagi semua member kaskus baik yang belum, sedang,maupun yang sudah tidak memiliki nissan march, termasuk pecinta dan penggemarnya. Sharing, ngumpul, ngobrol semua tentang march tempatnya disini dan silahkan berdiskusi dengan sopan dan saling menghargai antar member.

THREAD INI TIDAK TERAFILIASI DENGAN CLUB NISSAN MARCH MANAPUN


BIASAKAN BACA PAGE 1 SAMPAI TUNTAS!!!

RULES, UNTUK DIBACA, DIPERHATIKAN DAN DIPATUHI..!!!!!!!!

Tata tertib :

1. Budayakan cek PAGE ONE terlebih dahulu sebelum bertanya, teman teman kami tidak aktif 24 jam sehari di dalam thread ini, jika ada pertanyaan anda yang belum terjawab mohon bersabar dan mencari solusi lain di GOOGLE.
2. Jika segala macam solusi dan sharing dimarih belum membuahkan hasil yang maksimal menurut Anda, silahkan sambangi bengkel resmi nissan maupun bengkel mobil lainnya terdekat.
3. Silahkan berdiskusi dengan sopan dan saling menghargai sesama member, no FLAMMING. harap jaga rasa persaudaraan dan perdamaian di thread ini
4. No absen & junk post, No bump thread, No sara, No pornography,
5. Biasakan menggunakan multi quote dan spoiler untuk gambar berukuran besar
6. DILARANG KERAS membuat post jualan / dagangan disini. buatlah di FJB yang tempatnya sudah disediakan, dan silahkan SHARE hanya LINK nya ke sini. dan WAJIB BERHUBUNGAN DENGAN NISSAN MARCH
6. Bagi member kaskus yang mau join silahkan baca syarat dan ketentuan

TATA TERTIB AKAN DI PERBAHARUI JIKA DIRASA DIPERLUKAN

HUKUMAN JIKA TERJADI PELANGGARAN
MELANGGAR PERATURAN
- SP1 (POST WARNING) emoticon-Mad
- SP2 (BATA DARI TS & MEMBER LAIN) emoticon-Blue Guy Bata (L)
- SP3 (REPORT HANSIP / MOMOD) emoticon-Mad (S)

Sebagai tindakan pencegahan terhadap hal-hal yang tidak diinginkan di masa yang akan datang mengenai nama baik komunitas kita ini, maka saya menghimbau kepada seluruh anggota yang tercatat di absen thread ini untuk selalu mematuhi seluruh peraturan perundang-undangan negeri kita ini dan tempat dimana anda berada (jika ada berada di luar negeri) baik itu berkaitan dengan lalu lintas maupun tidak. jika salah satu member disini TERBUKTI dengan jelas dan meyakinkan telah melanggar salah satu atau lebih hukum perundang-undangan yang berlaku di INDONESIA dan terbukti dapat membahayakan nama baik komunitas dan thread ini, maka kami selaku TS juga tidak akan mengakui anda sebagai anggota. REMOVE di tempat dari absen thread Nissan March Kaskus.

Terimakasih


Nissan march spesifikasi :
Spoiler for Spesifikasi March:


Syarat dan ketentuan menjadi member :

Spoiler for Syarat dan Ketentuan menjadi member:


Warning :
Di butuhkan design buat kelak di bikin sticker, bagi yang bisa tolong di buat emoticon-Kiss
Tips dan trik serta racun modifikasi buat Nissan March :


Test by Autobild Magazine

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By AbdeeReds

Spoiler for Cara Auto Lock Nissan March MT dan AT Standard:


Quote:Original Posted By RajaCarok
Spoiler for Tips Menghilangkan Jamur di Kaca Mobil:


Quote:Original Posted By aricute

Spoiler for Tips Menyetir Mobil Matic:


Racun akut, buat yang berminat engine swap yang PnP ke March
Spoiler for Engine:


Quote:Original Posted By Bandrexx

Spoiler for Towing custom:


Quote:Original Posted By Bandrexx
Spoiler for Carbon kevlar:


Quote:Original Posted By Bandrexx
Spoiler for Strutbar:


Quote:Original Posted By Bandrexx
Spoiler for dongkrak tenaga march:



Quote:Original Posted By GTR34
Spoiler for Ubah tampilan warna:


Quote:Original Posted By minorthreat
Spoiler for Biaya Perawatan:




Silahkan di share di thread ini tips dan trick serta racun2 modifikasi lainnya.
Quote:Original Posted By Bandrexx
Spoiler for lowering kit:


Silahkan di share tips dan trik serta racun2 modifikasi lainnya, berbagi itu indah emoticon-Kiss (S)
Daftar member penghuni Nissan March Kaskus :


Spoiler for List Member:


kalo ts lupa masukin tolong di ingatkan ya emoticon-Malu (S)
Parkir kendaran penghuni Nissan March Kaskus
Spoiler for Show off :


Syarat :
-PM ts link photo bucket dsb
-Sertakan user id
-max 2 foto mobil
-foto di resize ke size medium
reserved
reserved
reserved
Selamat Atas Rumah Baru nya.

Semoga Di rumah yang baru ini, kita bisa saling share satu sama lain
kepada pengguna nissan march emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat selamat... Saya pengguna March pemula, yg bisa komen s thread March baru mula2... Semoga semakin bermanfaat sharing2 nya... Amiin..
reserved

semoga tambah bermanfaat

Quote:Original Posted By marchkaskus
reserved


Auto Lock Nissan March

Cara Auto Lock ini Dapat di Aplikasikan pada Nissan March MT dan AT Standard
Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Setelah Melakukan Aktifasi Step di Atas Maka Pada saat Kunci Mobil anda Dalam Posisi ON (Pintu dan Kap Mesin tertutup Semua) makan Auto Lock akan Berfungsi Layaknya Auto Lock Pada Kendaraan Lain.

SELAMAT MENCOBA

Sumber: Beres
Nama : Andrean
User id : Bandrexx
Warna mobil : yellow
Nopol kendaraan : B1076 UOE
Spoiler for All about March:


Spoiler for All about March:


Spoiler for All about March:


Fitur Nissan March :
Audio w/CD/MP3 Player + aux + Electric power sterring with tild adjusmet + power windows + chrome grille + manual 5 Speed / Automatic 5 Speed + Alloy wheel 15” + mudguard.

Spoiler for All about March:
Spoiler for TIPS:
meninggalkan jejak dulu di rumah baru... emoticon-I Love Kaskus (S)

Sharing tips buat pengguna mobil matic...
Spoiler for Tips Menyetir Mobil Matic:
Test by Autobild Magazine

youtube-thumbnail
absen dulu gan..ane pengguna march MT 2011 hitam..
Udah pindah ke garasi baru aja nih....

Entar deh nampangin marchy ane, lagi buluk hehe

March Silver AT