alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f8cadb9248c602000007/tips-agar-tidak-ditilang-pakpol
Cool 
TIPS AGAR TIDAK DITILANG PAKPOL
Quote:
Uang ratusan ribu pernah kita keluarin buat bayar tilangan polisi di bank, Bayar Denda Sidang Tilang di Pengadilan atau Tilang di Tempat. betul gak gan?
Nah, Ahirnya ane coba share Cara Mengatasi diTilang Polisi, beberapa cara yang gue rasa cukup lumayan. Langsung aja deh dibaca Tips anti tilang Polisi berikut:

Berdo'a
Spoiler for Berdo'a:


Bawa Surat-Surat Lengkap
Spoiler for Bawa surat:


Pake Helm
Spoiler for pake helm gan:


Kosongin Dompet
Spoiler for kosongin dompet:


Jangan Ngebut

Spoiler for ngebut:


Jangan Gerogi
Spoiler for gerogi:


Pura-Pura Kesasar
Spoiler for nyasar:


Boncengin Temen Cewek
Spoiler for bonceng cwe bohai gan:


Boncengin emak-emak
Spoiler for ???:


Pasang Muka Melas
Spoiler for muka ngenes :'(:


Punya Teman Polisi
Spoiler for temenan ma polisi or TANI:


Pura-Pura Mogok
Spoiler for mogok pakpol:


Bawa Motor Butut
Spoiler for bawa motor buntut bin soak:


Dirumah Aja Gak usah Keluar
Spoiler for ngerem aja di rumah boss:


Itu sedikit trik dari ane, biar pas kamu dijalan terbebas dari mata tajam pak polisi yang punya hoby nilang. Silahkan agan2 coba Tips Anti ditilang Polisi, agar agan tidak ditilang Polisi. Walaupun rada ngasal, moga aja bisa bermanfaat


Quote:Kaskuser Yang Baik Slalu Meninggalkan Jejak
Kalo Agan Suka Trit Ane Tolong emoticon-Rate 5 Star
jangan cuma emoticon-Traveller
Eratkan silahturahmi dengan saling Berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


good share gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak pake motor jadul aja gan emoticon-Ngakak keren tuh skali ngadat mampus dah dorongnya emoticon-Ngakak
ane mah bawa motor butut, masih juga ditilang emoticon-Najis emoticon-Najis
polisinya baru masang rambu baru, gak dikasih pengarahan ato sosialisasi langsung main tilang emoticon-Sorry emang polisi=pemeras masyarakat
×