alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f8258027cf7615000004/ozil-dijual-ronaldo-marah-besar
Ozil Dijual, Ronaldo Marah Besar
Ozil Dijual, Ronaldo Marah Besar

Bola.net - Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo bereaksi keras atas keputusan klub melepas Mesut Ozil ke Arsenal di akhir bursa transfer kemarin.

Gelandang Jerman berusia 24 tahun itu dilepas seharga 50 juta euro. Pilihan itu diambil Los Blancos setelah mereka sukses mengunci transfer Gareth Bale dari Tottenham yang disebut senilai 100 juta euro. Namun hal itu ternyata tak bisa diterima oleh Ronaldo.

"Kepergian Ozil adalah berita amat buruk untuk saya. Ia pemain yang paling paham pergerakan saya di depan gawang lawan. Saya geram melihat Ozil pergi," ujar kapten timnas Portugal itu sebagaimana dikutip harian Spanyol, AS.

Ronaldo pantas gusar karena performanya bisa terpengaruh dengan ketiadaan Ozil. Data statistik menunjukkan jika musim lalu saja Ozil melepas 20 assist untuk Ronaldo - dua kali lipat dari Angel Di Maria dan Karim Benzema.

Ozil juga menjadi salah satu penampil paling konsisten di Eropa dalam lima musim terakhir - mengemas 57 gol dan 163 assist dalam total 302 laga sejak Agustus 2008. Selain itu di level klub, ia juga meluncurkan 72 assist dalam lima musim terakhir - lebih banyak dari pemain manapun di lima liga teratas Eropa.

SUMBER

Spoiler for komeng tambahan:


Spoiler for video:


Spoiler for PENTING:

waduh...gak ada temen kali ye si Ronaldo..emoticon-Ngakak
atas ane cepet bener emoticon-Matabelo
jadi headline bola dimana mana nih ikan pesut pindah
selamat dah bwt arsenal
tau tuh gan ane emoticon-Mewek ngeliat banyak pemain madrid pergi
tapi ya mau gimana lagi siapapun pemainnya yg penting ttep HALA MADRID emoticon-Big Grin
gooblok si Ancelotti. emang gk ada pemain lain apa yg bisa dijual selain doi. Sebuah keputusan yg salah
si ronaldo bakalan galau lagi tuh
Manusia kok di perjual-belikan emoticon-Ngakak

Jual-beli pemain itu HARAM.
itu paling ronaldo gk mau ozil pindah gara-gara suka ozil baca al qur'an
Sayang banget sebenarnya Madrid jual Ozil , si bale kalo menurut and gan kemahalan harganya segitu. Beruntung banget Arsenal bisa dapetin Ozil ane yakin berkembang itu Tim.emoticon-kiss
semoga realmadrid gk menyesal
Iya gan, kata Ronaldo si "Penjualan Ozil adalah kabar yg sangat buruk bagi saya, Dia merupakan pemain yg tahu mengenai pergerakan saya di depan gawang" Ane jd pengen liat Madrid Vs Arsenal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain ada hubungan khusus emoticon-Ngakak
biarin aja... namanya juga kebijakan klub.... emoticon-Cool
liga inggri jdi tmbah rame pan, , , ,
nice inpo om tengkyu emoticon-Stick Out Tongue
penyumbang assist sgitu banyak dilepas.....wajar klo CR7 sewot, pemain yg paham kebutuhan pemain laennya kan susah dicari
silahkan marah marah
selamat buat Ozil mendapat pengalaman baru di Arsenal
ozil pindah ke arsenal, semoga madrid tidak berjalan pincang..
oziiiillll aku padamuuuuu emoticon-Kiss (S)