alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f57b3dcb17f840000003/melihat-indahnya-sunset-di-planet-mars
Thumbs up 
Melihat Indahnya Sunset di Planet Mars
ASSALAMUALIKUM WR WB

emoticon-Rate 5 Star WELCOME TO MY THREAT emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MOGA MOGA AJA GA emoticon-Repost

Quote:
Mars adalah planet terdekat keempat dari Matahari. Namanya diambil dari dewa perang Romawi, Mars. Planet ini sering dijuluki sebagai "planet merah" karena tampak dari jauh berwarna kemerah-kemerahan. Wikipedia
Gravitasi: 3,711 m/s²
Radius rata-rata: 3.390 km
Luas permukaan: 144.798.500 km²
Lama satu hari: 1 h 0 j 40 m
Jarak dari Matahari: 227.900.000 km
Bulan: Phobos, Deimos


FOTO FOTO SUNSET DI PLANET MARS

Spoiler for SUNSET DI MARS:


BERMINAT GAN NGELIHAT SUNSET DI MARS ?

OKE GAN MAKASIH TELAH BERKENAN DATANG KE THREAD ANE GAN

YANG UDAH ISO ANE GA NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) YANG BELOM ISO MONGGO DI emoticon-Sundul Gan (S) DAN DI emoticon-Rate 5 Star

THREAD ANE YANG LAIN GAN
Quote:
PLESETAN ZODIAK ALA KELIK PELIPUR LARA NGAKAK GAN

cakep gan emoticon-Matabelo
Keren juga..ntah kapan manusia bisa ke sana
emoticon-Matabelo subhanallah gan ...

mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )


[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar
wah ini tempat paling mahal kalo mau liat sunset wkwk



[BB17+]★★★Momoka Nishina Gallery - UPDATED - Japan J Cup Artist★★★
Melihat Indahnya Sunset di Planet Mars

Wow keren gan, tapi agak serem emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kalkuser
cakep gan emoticon-Matabelo
iya gan

Quote:Original Posted By b171_6tl
Keren juga..ntah kapan manusia bisa ke sana
mahal biaya gan

Quote:Original Posted By top10th
emoticon-Matabelo subhanallah gan ...

mampir ya gan emoticon-Request

iya gan

Quote:Original Posted By cuuupa
[CENTER]wah ini tempat paling mahal kalo mau liat sunset wkwk



berminat mgkin gan
Quote:Original Posted By bebeqbakar
Wow keren gan, tapi agak serem emoticon-Takut (S)

hehehe
berat diongkos gan emoticon-Big Grin
bagus juga gan
jd pengin wisata ke planet mars nih kaka emoticon-Matabelo
cakepan bumi emoticon-Cool
Cakepan di bumi gan...

sunrise di pinggir pantai di temanin secangkir teh hangat bersama istri dan anak tercinta.... thats all
di indo juga banyak yang lebih bagus emoticon-I Love Indonesia
itu fotonya pake apaan gan emoticon-Matabelo
wow,,,,keren bgt gan,,,emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
wow keren gan emoticon-Matabelo
tapi mataharinya jadi keliatan kecil banget emoticon-Big Grin
emoticon-Belo keren jg ya
cakep gan emoticon-Belo
mataharinya kecil gitu ya kalo dari mars.
kalo sunset di merkurius gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Matabelo