alexa-tracking

( KATANYA ) Tanaman tanaman pembawa hoki, sial, dan tanaman linuwih atau ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f483bccb177c35000000/katanya--tanaman-tanaman-pembawa-hoki-sial-dan-tanaman-linuwih-atau
( KATANYA ) Tanaman tanaman pembawa hoki, sial, dan tanaman linuwih atau ++


Langsung aja nih gan katanya tanaman tanaman ini pembawa hoki dan pembawa sial emoticon-Ngakak

1. Tanaman yang membawa hoki/keberuntungan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





2. Tanaman yang membawa sial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Klo boleh minta emoticon-Cendol (S)
sumber
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ane sih..lbh percaya Tuhan Yang Maha Esa gan..
tp gpp..bisa dijadikan bahan kalo lg ngobrol
pohon uang gan , kirain buahnya ntar uang emoticon-Ngakak
sekedar mitos gan
kalo ane percaya ama Alloh swt
katanya gan ya. ane juga pernah baca di forsup katanya ada tumbuhan yang mengeluarkan energi itulah kaitannya yang bisa bawa baik buruknya..
emoticon-Matabelo mantap koleksi tanamannya gan
Quote:

setuju emoticon-Shakehand2
Quote:

emangnya pohon bikinan doraemon emoticon-Hammer
Quote:

setuju emoticon-Shakehand2
Quote:

Energi emoticon-Bingung (S)
Quote:

Makanan ramadhan cocok buat menggu adzan magrhib emoticon-Ngakak (S)
ane cuma bisa bilang bunga cuma bikin sejuk mata, itu doank
Dirumah ane ada semua gan kecuali, bunga matahari sama teratai, paling banyak keladi tuh gan!emoticon-Toast
tapi banyak kembang beugenvilnya juga ganemoticon-Sorry
Kasian tu para pemilik kebun bunga n taneman yg macem2 jenisnya...klo buat canda'an tu 1 jam hoki, 2 jam sial, 30 menit hoki lagi haha emoticon-Ngakak
mitos gan itu mah...gak usah percaya emoticon-Cool
cuma KATANYA kan berarti MITOS.... jangan dipercayaaaaa. percaya sama Tuhan YME pemilik semua makhluk dan alam semesta
Quote:

Adem ya gan
Quote:

okey
Quote:

Sejuk kayanya dirumah agan ini emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

setuju gan tuhan segalanya emoticon-Big Grin
Panchira/pohon uang itu pohon bongsai ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Benar anda 1000 % benar emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan
Quote:


Percaya sama tuhan ya gan emoticon-Big Grin
Ane sih gak percaya gan emoticon-Ngakak
tapi di rumah ane ada mawar sama pandan, sedangkan yang dipercaya bawa sial ada cabe emoticon-Big Grin
pepaya gak papa gan asal jangan ditanam di depan rumah.
Kalo aren emang bener. Kunti juga seneng nongkrong di pohon waru
×