alexa-tracking

BlackBerry Messenger Untuk Android Menampakkan Diri di Video

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f3cadb9248d86a000014/blackberry-messenger-untuk-android-menampakkan-diri-di-video
BlackBerry Messenger Untuk Android Menampakkan Diri di Video
Quote:



Inikah Situs Resmi BBM Android dan iPhone?

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
videonya tampilin disini lah gan..
walo HP ane android jadul emoticon-Big Grin



Bawah ane napa yak???emoticon-Bingung (S)
Quote:



kita tunggu saja episode selanjutnya emoticon-Malu (S)
yoi gan ane jg mantau nih hahahha, kalo bener mau jual bebe ah emoticon-Ngakak
sepi2 mana suaranya kwkwkkw....
Quote:


kejang2 gan kwkwkkw emoticon-Ngakak
video ny seperti tutorial gan,..
lengkap./
pantas dihapus ama pihak BB,..
trik marketing untuk naikin harga BB ? emoticon-Bingung
besok BB yang laku aplikasi BBM nya doang emoticon-Cape d... (S)
nunggu review yg sudah pakai dulu, kalo memang oke siap2 gemini 3g ane dimusiumkan emoticon-Malu (S)
Quote:


ga usa nunggu bener apa nggaknya gan..
mending jual sekarang.. sebelum harganya turun emoticon-Matabelo
wah iya gan itu video real
udah do tes chat sama bb z10 konek

kyaknya dia yang dpet dri regis email deh!! hoki"an dpet tested
ane gak punya android or bb. hp ane jadul



berharap bata dapatnya cendol
Quote:


ya kalo dari pandangan ane sih emg blackberry bakal ngandelin aplikasi BBM nya dari pada handhel bb sendiri, secara marketing penjualan handheld jauh dibawah daripada aplikasi BBM sendiri
Quote:


yang pasti handheld bb yang bakal gak laku gan hehehe
waaawwww.
Keren amat nih.
Yg ios ud ad lom
semoga resmi beneran deh
Pantau aja gan hehee
Infonya kalau kita mau install bbm di android kita harus punya blackberry tertentu juga gan. soalnya nanti pin nya di suntik ke android gitu #CMIIW