alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227f0ee3dcb17691a000004/beta-tester---aplikasi-bbm-di-android-gan
Beta Tester - Aplikasi BBM di Android, gan!!
Buat yang penasaran dan sudah nggak sabar menunggu launching aplikasi BBM di Android, ini ada video beta tester-nya...

Semoga cepat launching yaaa..

youtube-thumbnail


ps : buruan buffer gan.. dari pengalaman di website lain, video ini sudah diremove emoticon-Ngakak
http://www.blackberryos.com/content/...id-video-6545/


Sumber
bulan ini sepertinya emoticon-Matabelo




Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mr.sicker
bulan ini sepertinya emoticon-Matabelo






semoga, gan..
menunggu dan terus menunggu emoticon-Kiss
penasaran ane bbm bakal kek apa
emoticon-Belo weh di tunggu nih
nanti andro ios dan bb lemot kabeh

pake hape jadul lagiemoticon-Wink
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
nanti andro ios dan bb lemot kabeh

pake hape jadul lagiemoticon-Wink


klo udah lemot, saatnya ganti hape gan..
Windows phone gak ada yag emoticon-Matabelo
Smga aja bulan ini rilisny.emoticon-Matabelo
Nmpang pejwan ganemoticon-Cool
sangat sangat sangat dinantikan nih gan emoticon-Big Grin
wah emang usah ada ya aplikasi bbm buat android
Launchingnya di undur" mulu nih..RIM kyk gak rela ngelepas BBM emoticon-Ngakak
buru buru beli pong daah emoticon-Kiss emoticon-Kiss
banyak aplikasi socmed, chat dll yang lebih baik dari Be Be eM ga perlu nunggu ane rasa
BBM for android mulu... emoticon-Malu (S)
Nice inpoh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danastri2009
Buat yang penasaran dan sudah nggak sabar menunggu launching aplikasi BBM di Android, ini ada video beta tester-nya...

Semoga cepat launching yaaa..

youtube-thumbnail


ps : buruan buffer gan.. dari pengalaman di website lain, video ini sudah diremove emoticon-Ngakak
http://www.blackberryos.com/content/...id-video-6545/


Sumber


Blackberry going on suicide mission? Only time will tell emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hktoyshop2
wah emang usah ada ya aplikasi bbm buat android


Udah ada gan.. Tapi baru screenshotnya doang emoticon-Ngakak
Yg ios mana nih? emoticon-Mewek