alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227ec88a1cb179574000003/helptolong-bantu-cari-hape-ane
(help)tolong bantu cari hape ane
pagi gan tolong help ane cari hape ane BB gemini ane ketinggalan di dalam taksi bagi orang malang bisa bantu nama taksinya citra no taksinya c255

ciri-ciri
-pake penutup khusus bb warna hitam
-masih dalam mode getar

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pliis gan bantu ane soalnya itu ada nomer nomer penting gan sekali lagi bantu ya gan klo udah ketemu tolong di kembalikan alamat ane permata land no 30b ya gan sekali lagi help
langsung ke pangkalan taksi nya, bilang sama bos nya, smoga bsa ktemu gan
ngapain gue balikin ke elu, dah ane jual tuh di FJB, sin cardnya dah ane buang. n hapenya dah ane Factory Reset. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah tau nomer taksi tapi ga mau jalan ke pangkalannya atau telpon call center nya emoticon-Cape d... (S)
ya bisa bantu lah gan masa gk ada rasa kasihan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
coba ke pangkalan taksi nya aja gan emoticon-Cape d... (S)
pake prime id dong emoticon-Malu
hanya bisa bantu doa gan, gakada taxi di kampung ane.
Quote:Original Posted By mcshootersagajr
pagi gan tolong help ane cari hape ane BB gemini ane ketinggalan di dalam taksi bagi orang malang bisa bantu nama taksinya citra no taksinya c255

ciri-ciri
-pake penutup khusus bb warna hitam
-masih dalam mode getar

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pliis gan bantu ane soalnya itu ada nomer nomer penting gan sekali lagi bantu ya gan klo udah ketemu tolong di kembalikan alamat ane permata land no 30b ya gan sekali lagi help


Lu UDAH USAHA apa buat nemuin hape lu lapor polkis? Udah ke poolnya? emoticon-Cape d...

Iang hp aja lu bikin thread ntar lu ilang sempak lu bikin thread jg?! emoticon-Cape d...