alexa-tracking

20 ‘Kata-kata Inggris’ yang Memiliki Arti Berbeda di Amerika Serikat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227ebcb1dd719db05000001/20-kata-kata-inggris-yang-memiliki-arti-berbeda-di-amerika-serikat
icon-hot-thread
20 ‘Kata-kata Inggris’ yang Memiliki Arti Berbeda di Amerika Serikat
Quote:


Quote:
Nyimak dulu gan
yang terakhir kocak gan emoticon-Ngakak
Kayak film "Goal" gan. Ditanya soal "soccer" gak mudeng, ditanya soal "football" baru mudeng..
god save the queen yang muncul begituan emoticon-Ngakak
ada lagi gan

COLOR emoticon-Ngakak
Nice Inpoh gaan emoticon-cystg
padahal sama sama inggris bahasanya tapi maksudnya beda
Quote:


COLOR bedanya dimana gan gan ? Apa Colour ? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Semoga ane ga salah nambahin nih emoticon-Ngakak
Ngomongnya juga kadang2 rada beda gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang jauh juga ya perbedaan nya emoticon-No Hope
Itu nah i kata berbagai macam makna, kayaak akronim gitu. gak semua bener tuh. emoticon-Cape deeehh
Kata yang sama tapi beda penafsiran ya emoticon-Matabelo
Gak kebaca gan
yang terakhir kocak gan emoticon-Ngakak (S)
coba dijelasin pake kata kata juga gan, kasian yg ga ngerti emoticon-Angkat Beer
rubber nya ngeri gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo chips kurang lebih aja,, sama sama krenyes-kerenyes klo dimakan emoticon-Ngakak
kayaknya menurut ane lebih bagusan britain deh emoticon-Hammer2
nais inpo gan emoticon-Cendol (S)
nice thread gan emoticon-Big Grin
nambah wawasan banget
×