alexa-tracking

Ane mau belajar jualan, enaknya mulai darimana ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227eb471acb178856000000/ane-mau-belajar-jualan-enaknya-mulai-darimana-ya-gan
Ane mau belajar jualan, enaknya mulai darimana ya gan?
Selamat pagi agan-agan yang lagi di kantor, kampus, sekolah, atau nyantai aja dirumah.

Begini gan, ane kan kapan hari bikin thread alasan kenapa ane ngaskus nah ada salah satu reply yang bikin ane salut banget, agan ini memanfaatkan kaskus untuk menafkahi keluarganya emoticon-Matabelo

Spoiler for Keren gan:


Sejak itu ane kepikiran buat ikut jualan di kaskus, lumayan buat nambah uang jajan kali aja bisa buat beli sepatu baru emoticon-Big Grin kebetulan ada temen nawari jadi suplier.

Nah tapinya temen ane ini produsen tas cewek sama grosir sepatu cewek gan, aneh udah baca di kaskus juga banyak aganwati sih tapi kok rasanya populasinya masih jauh dibawah agan-agan ya.

Yang mau ane tanyain kalo ane jualan tas sama sepatu cewek di kaskus kira-kira gimana prospeknya gan? apa menurut agan ane harus cari produk yang leboh "cowok" aja?

Terima kasih atas bantuannya ya gan, maaf menyita waktu agan-agan sekalian dengan thread ane ini emoticon-Malu (S)
wah ane juga nyimak deh gan,,ane juga butuh saran buat buka usaha seperti ente
yang pasti modal utamanya bukan uang gan emoticon-Matabelo
mulai dari modal dan niat...

poto2in yg bagus, upload dan coba pasarin deh
mikir positif
kuatin niat
insya Allah lancar
emoticon-Angkat Beer
ane gak punya usaha gan, jd belum bisa kasih saran
aganwati juga banyak kok gan, cm mungkin mereka emoticon-Malu karena disini mayoritas lontong daging. tawarin aja, jgn lupa rajin sundul. moga2 laku
pertama menurut ane, modal lah pasti nya, kalau mau jualan online foto produk agan, dan jangan lupa ksh watermark agar produk agan tidak di ambil orang lain untuk modus penipuan, layani pembeli dengan ramah, fast respon, dan jangan jualan barang barang yang di larang oleh negara atau agama (no sara) trims emoticon-Ngakak
coba jualan di FJB gan
niat, doa, usaha, dan gak mw cepet puas
Quote:Original Posted By klikklik
mulai dari modal dan niat...

poto2in yg bagus, upload dan coba pasarin deh


Produknya itu gan yang ane maish bingung emoticon-Bingung (S)

kalo modal insyaallah ada lah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ripial
pertama menurut ane, modal lah pasti nya, kalau mau jualan online foto produk agan, dan jangan lupa ksh watermark agar produk agan tidak di ambil orang lain untuk modus penipuan, layani pembeli dengan ramah, fast respon, dan jangan jualan barang barang yang di larang oleh negara atau agama (no sara) trims emoticon-Ngakak


kalo modal insyaallah ada gan emoticon-Malu (S)

cuma masih bingung produknya apa emoticon-Bingung (S)
Yang penting Optimis jangan takut rugi gan
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
mikir positif
kuatin niat
insya Allah lancar
emoticon-Angkat Beer


Makasih gan nasehatnya emoticon-Big Grin
di coba aja dulu gan
Quote:Original Posted By brght


kalo modal insyaallah ada gan emoticon-Malu (S)

cuma masih bingung produknya apa emoticon-Bingung (S)


agan cari tau info - info terbaik aja tentang product di youtube atau google emoticon-Ngakak
Ikutan nyimak
Mau buka toko jg nih emoticon-thumbsup
ada niat ada jalan sis, tetap semangat gak akan pernah tau hasilnya klo gak dicoba
dicoba aja dulu sis, kalo emang barangnya bagus biasanya kayak saya selalu ngasi info ke istri saya dan istri saya nawarin ke temen2nya. jadi dicoba aja kali aja agan2 lain sama kayak saya
emoticon-thumbsup buat web aja
×