alexa-tracking

Pohon Turi yang Kaya Manfaat [Gak Baca Rugi Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227eb0005346a901e000000/pohon-turi-yang-kaya-manfaat-gak-baca-rugi-gan
Pohon Turi yang Kaya Manfaat [Gak Baca Rugi Gan]
WELCOME TO MY THREAD AGAN-AGANWATI

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Spoiler for no repost:

Spoiler for seperti biasa:


Pohon Turi yang Kaya Manfaat [Gak Baca Rugi Gan]

apakah agan-aganwati pernah mengkonsumsi kembang/bunga turi ? bunga turi itu ternyata banyak manfaatnya loh emoticon-Big Grin
bagi yang suka makan pecel pasti pernah makan bunga turi ini, teruma orang jawa timur emoticon-Big Grin (ane jg suka makan pecel gan emoticon-Genit) di daerah ane pecel itu kasih bunga turi gan (nasi pecel maupun krupuk pecel) selain itu jg di kasih toge, daun pepaya, daun singkong dll, dan pastinya sambalnya yg mantap emoticon-Genit pohon turi gak cuma bunga nya saja gan yang banyak manfaatnya, daun, akar dan batang nya jg bermanfaat loh emoticon-Smilie
ane gak cuma sekedar suka makan pecel bunga turi ini, setelaha ane cari tau manfaat bunga turi ini yang kaya manfaat, ane mau berbagi ke agan-aganwati semua emoticon-Smilie
Yok di baca gan emoticon-Big Grin

Yang belom tau ciri khas pohon turi nih ane kasih tau cirinya gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga thread ane dapat menambah wawasan agan-aganwati tentang bunga turi dan bermanfaat pastinya emoticon-Smilie
Gimana gan, banyak kan manfaatnya emoticon-Big Grin Yok mulai konsumsi bunga turi emoticon-Genit

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca thread emoticon-Cool

Quote:


amankan dari junker emoticon-Cool
woh banyak juga manfaatnye,,klo yang batu ginjal itu caranya gimana gan ngobatin pake daun turi?
Quote:

udah ada penjelasanya gan emoticon-Smilie
Setiap bagiannya bermanfaat tapi ane cuma pernah makan bunganya aja...
mantap gans !!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Big Grin
calon HT ni kayak ny emoticon-Angkat Beer
wah,, di blakang rumah ane buanyak banget gan pohon turi,, itu makanan faforit kambing,, dulu juga ane pernah di masakin daun turi sama embah,, rasanya mantep banget...
Quote:

sama gan emoticon-Big Grin
Quote:

semoga gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

jgn dibiarkan dimakan kambin gan, konsumsi sendiri aja emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak enak banget gan, apalagi kalau di buat pecel ponorogo :O
Quote:

jawa timur emg jagonya pecel gan emoticon-Big Grin
Siang-siang sepi banget emoticon-Matabelo Up up up emoticon-Sundul Gan (S)
biasanya ane makan klo ada di sayur nasi pecel gan..
Quote:

iya gan, ane juga emoticon-Big Grin
Sepi amat emoticon-siul
ga enak makanannya gan emoticon-Najis (S)
Quote:

yg masak gak pro itu gan emoticon-Peace
Sepi bgt , sundul lg emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pejwan ane tutup dulu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)