alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e7d83c118ed80a000002/kumpulan-tampilan-deface-hacker-indonesia
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

Yang belum tau pengertian DEFACE

DEFACE adalah Aktifitas yang mengotori, “menodai”, merubah inti dari isi halaman suatu website dengan tulisan, gambar, ataupun link yang membuat suatu link menjadi melenceng dari perintah yang kita buat. Sedangkan pengertian dari web deface adalah melakukan perubahan pada halaman web depan pada situs-situs tertentu, dilakukan oleh para hacker atau kracker untuk mengganggu informasi yang dimunculkan pada halaman situs yang dimaksud. Pengertian mudahnya, web deface adalah menambahkan gambar, tulisan ke suatu web milik orang lain tanpa sepengetahuan adminnya.

Defacing adalah merupakan bagian dari kegiatan hacking web atau program application, yang menfokuskan target operasi pada perubahan tampilan dan konfigurasi fisik dari web atau program aplikasi tanpa melalui source code program tersebut. Sedangkan deface itu sendiri adalah hasil akhir dari kegiatan kracking. Tekniknya adalah dengan membaca source codenya, terus ngganti image dan editing html tag.
Serangan dengan tujuan utama merubah tampilah sebuah website, baik halaman utama maupun halaman lain terkait dengannya, diistilahkan sebagai “Web Defacement”. Hal ini biasa dilakukan oleh para “attacker” atau penyerang karena merasa tidak puas atau tidak suka kepada individu, kelompok, atau entitas tertentu sehingga website yang terkait dengannya menjadi sasaran utama.

Berikut bebarapa tampilan DEFACE hasil karya HACKER INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

1.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

2.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

3.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA
.
4.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

5.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

6.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

7.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

8.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

9.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

10.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

11.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

12.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

13.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

14.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

15.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

16.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

17.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

18.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

19.
KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA


Tetep ane minta

KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

Kaskuser yg baik slalu ninggalin jejak

KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

KUMPULAN TAMPILAN DEFACE HACKER INDONESIA

PERTAMAX!
yang POLRI keren Gan. pesannya nyampe moga aja pada baca walaupun ane yakin ga bakalan sadar sebelum mau mati..
nongkrong aja lah di pejwan sambil ngopi emoticon-Malu (S)
wah hebat2 ya hacker indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren" gan emoticon-Matabelo waktu kecil pengen banget tuh gw jadi hacker
keren heker indonesia !
wah keren juga nih hacker nya...
mangstab brooo hajar terusss emoticon-Matabelo
Manstab gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
te o pe semua gan, salut ane emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By upuX
yang POLRI keren Gan. pesannya nyampe moga aja pada baca walaupun ane yakin ga bakalan sadar sebelum mau mati..


mna mungkin mreka nydar gan
pesan pesannya nyampe gk ya ?
Ane defacer gan. Ane punya banyak banget script deface
Keren gan
Kalo ane bisa, ane juga mau dah bisa nge hack emoticon-Matabelo
waw keren keren gan emoticon-Matabelo menaruh kata kata mutiara tentang indonesia emoticon-Matabelo
keren lah defacenya... semangat45
mantap jga gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mantep gan indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Lumayan ghan...