alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e6593c118e9364000011/pixel-people-game-adiktif-pengisi-waktu-luang
Pixel People: Game Adiktif Pengisi Waktu Luang
Pixel People: Game Adiktif Pengisi Waktu Luang
Kamu pengguna iOs? iPhone, iPod atau iPad? Suka game ringan tapi seru? Coba game Pixel People deh. Awalnya sih iseng-iseng gw coba karena reviewnya bagus eh tapi lama-lama nyandu haha emoticon-Ngakak.
Game ringan ini berkonsep hampir sama dengan The Sims. Kita membuat dunia sendiri dengan berbagai macam jenis pekerjaan dari ‘penduduk’ kita serta uang yang bernama Utonium.
Inti permainan adalah kita dianggap sebagai pembuat kota dan peradaban baru di suatu tempat di luar angkasa sana. Orang atau clone akan berdatangan setelah kita membuat rumah untuk mereka. Kenapa? Karena mereka memerlukan tempat tinggal supaya bisa bekerja di planet barumu ini. Semakin banyak clone yang tinggal di pulau kita, semakin banyak pula jenis pekerjaan yang bisa kita temukan. Misalnya: Pada tahapan awal kita akan mendapatkan 2 buah clone dengan pekerjaan berbeda yaitu Mayor (Walikota) dan Mechanic (Mekanik). Nah setelah itu kita bisa meleburkan (splice) mereka menjadi satu yaitu Engineer (Insinyur).
Tahapan selanjutnya yaitu membangun tempat bekerja para clone kita itu. Mayor bekerja di Town Hall (Balai Kota), Engineer bisa bekerja di Utopium Mine (Tambang Utopia) atau Garage (Garasi). Semakin lama level kita, maka semakin banyak bisa kita temukan jenis pekerjaan dan tempat bekerja bagi para clone. Petualangan, kejutan dan misteri yang tersembunyi (di antaranya ada animal) membuat game ini cukup nyandu!
Selamat bermain!
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Cape d... (S)
BERHASIL! BERHASIL! BERHASIL! OYE! PERTAMAX!!!!!
Spoiler for Comment:
ga bisa dimainin di komputer ya?
Quote:Original Posted By RhezaKings
ga bisa dimainin di komputer ya?


setahu gw sih belum gan, emoticon-Sorry gw main di iPod seru haha. emoticon-Matabelo
udah kluar gan??


Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mr.sicker
udah kluar gan??




Udah dr lama gan, cuma setahu ane di iOS doang. Moga versi andro ada juga, biar bisa dimainin jg hehe
patut di coba gan , tapi ane ga punnya andorid nih gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cemaw
patut di coba gan , tapi ane ga punnya andorid nih gan emoticon-Frown


Lah, di android nih game setahu ane belum ada gan emoticon-Sorry adanya di iOS
×